Справочник владельца животного

Купить кошку породы Мейн-кун в городе Казань (31208)

Котята Мейн-куны от заводчика
Продажа кошки породы Мейн-кун в городе Казань
Город:
Казань
Порода кошки:
Мейн-кун
Дата рождения:
07.05.2020
Пол:
коты и кошки
Окрас:
d03, d0322 (красный биколор)
Отец. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Отец. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Отец. Титулы по системе WACC:
нет
Мать. Титулы по системе F.I.Fe:
нет
Мать. Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Мать. Титулы по системе WACC:
нет
Назначение кошки:
Для дома для души
Дополнительная информация:
Питомник(заводчик) Мейн-кунов предлагает к продаже котят - мальчиков и девочек для любителей нарядного, неординарного и редкого окраса в породе мейн-кун "высокое белое". Котята рождены 7.05.20 от пары титулованных родителей - Чемпионов шоу-класса (на последнем фото), линии элитных немецких и американский кровей. Родители протестированы по ген.заболеваниям и имеют отрицательные результаты. У котят крепкий костяк и обещают вырасти в крупных, мощных, красивых, с отличного качества шерстью, харизматичных животных. Окрас котят ярко-рыжий с белым ( d03) - на спинке и боках остаточный мраморый рисунок. Для будущих владельцев,, кто боится белого в окрасе - кошки мейн-куны с раннего возраста сами поддерживают чистоту своей шерсти, в частой помывке не нуждаются, всего лишь раз-два в неделю достаточно расчесать (как и что делать все расскажу и покажу) У котят отличная породная голова, на ушках шикарные кисточки, длинное тело, лапы и хвост. Малыши игривые, умненькие и общительные со сливочно-ласковым и нежным характером, выращены в любви, с кучей разнообразных кошачьих игрушек, социализированы, у нас домашнее содержание. Каждый из котят будет замечательным компаньоном Вам и хорошим другом Вашему ребенку. Приучены к лотку, когтеточке, мясному и сухому корму. Дважды провакцинированы от вирусных, а так же от бешенства, обработаны от эндо и эктопаразитов. Готовы переехать к новым любящим родителям. Возможна доставка в другие регионы ж/д-авио и др видами транспорта и по всему миру за счет приобретателя. Питомник находится в г. Казань. Котята прошли актировку и регистрацию в клубе, получили все необходимые документы - метрика/родословная, так же с котенком будет передан ветпаспорт с отметками об обработке и вакцинации, договор, рекомендации по уходу и кормлению, корм на первое время. Мы не продаем документы с котенком, мы предлагаем высокопородных животных, что подтверждается документально. На фото котятам 3,5 месяца. Постоянное сопровождение и консультации на протяжении всей жизни котенка. Девочки от 15-17 тыс, мальчики от 29-25тыс за котят в любимцы, в разведение котята дороже, условия и цены и обговариваются отдельно в личной беседе.
Цена (руб.):
20000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
Cherry_Hill_cattery@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (962) 571-58-58
1185



  1. Что для вас является самым главным при выборе котенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

Так какая она - ванская кошка?
24.10.2017 / Турецкий ван
Ген белого окраса один из самых сильных у кошек по воздействию на развитие зачатков нервной системы в эмбриональном периоде. Под его действием могут возникать изменения в органах зрения и слуха. Одно из его проявлений - появление у кошек голубых глаз.
Мейн-кун - смесь кота и енота
26.11.2018 / Мейн-кун
Кошки этой породы впервые появились в штате Мэн, известном своим суровым климатом, поэтому они не могли не обрасти длинной шерстью. Огромный пушистый хвост в природе нужен еще и для того, чтобы согреть лапы и нижнюю часть тела в те моменты, когда они не двигаются.
Као-мани: кошка с алмазными глазами
02.08.2017 / Као-мани
В Сиаме као-мани водились только у знати, порода тщательно охранялась. В манускриптах, датируемых 14 веком, есть сквозное описание породы: «Белые кошки с глазами как жемчуг». И хотя эти кошки известны очень давно, порода као-мани была зарегистрирована TICA лишь в 2010 году.
KiS-KiS - витаминизированные пастилки для кошек из сыворотки
12.05.2016 / Корма для кошек
Пастилки для кошек KiS-KiS из Голландии изготовлены на основе подсырной сыворотки и включают: пивные и молочные дрожжи, декстрозу, биотин, кальций, морские водоросли, алиин и алицин, мяту перечную, эвкалипт. +7 (499) 202-27-98, (812) 986-86-16
Воспитание кошки, поощрение и наказание
05.11.2017 / Содержание кошки
Знание поведенческих аспектов кошки необходимо хозяину, чтобы правильно ее воспитать. Мышление животного складывается из поведенческих инстинктов. Кошки не собираются в стаи, но им присуще социальное поведение. О кошачьих «социумах» мы и расскажем в этой статье




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru