Справочник владельца животного

Купить щенка породы Польская подгалянская овчарка в городе Минск (31369)

Подгалянская овчарки
Купить щенка породы Польская подгалянская овчарка в городе Минск
Город:
Минск
Порода собаки:
Польская подгалянская овчарка
Дата рождения:
15.08.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
белый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
CACIB
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
107500
Контактное лицо:
Артем
Контактный e-mail:
innerivision.kireevart@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (332) 224-24-32
Дополнительная информация:
Предлагаем уникальных белоснежных щенков Польской Подгалянской (Татранской) овчарки. Первые FCI щенки этих редчайших, удивительных по своим характеристикам породы собак рожденных (15.08.2020) в Беларуси. Польская Подгалянская овчарка – жемчужина кинологической науки, так как она является очень редкой сторожевой собакой, и отличаются белоснежной самоочищающейся шерстью и эксклюзивными природными свойствами вида. Эти охранные великаны вызывают восхищение у всех без исключения любящих собак людей, как никакие другие собаки ладят с детьми и другими домашними животными, очень позитивные и игривые. Родители щенков - аутентичные представители племенной породы с Евро паспортами и прекрасной образцовой FCI родословной из известного Польского питомника Михайлово Ранчо (Варшава). Собаки неприхотливы в уходе, самообучаемы, комфортно живут на участке/вольере при -35 и в +35 с тем же успехом могут проводить время с хозяином на диване в доме.:) Являются при своих внушительных размерах очень подвижными и быстрыми, удивительно интеллектуально-развитыми и интересными (собака компаньон/пастушья собака). В силу генетики не склонны к многим типичным заболеваниям и относятся к одним из наиболее долго живущих пород крупных (гигантских) собак. Сильные, добрые и верные эти большие белые собаки в символическом смысле являются тем финализирующим звеном благополучия в доме и семье, которое всегда привносят вместе с собой. Если Вы проживаете в загородном доме, мечтаете о ласковом и верном друге, готовы к общению и взаимной любви, Вам нужен надежный, умный и сообразительный защитник, то Польская Подгалянская Овчарка - Собака для вас! Приобретая свою собаку у нас, Вы получаете: здорового, крепкого малыша, привитого по возрасту, подготовленного к переезду в свой новый дом с комплектом документов (вет. паспортом, метрикой щенка или оформленной родословной), необходимые рекомендации по выращиванию, питанию, уходу (от заводчика). Мы всегда на связи и готовы давать консультации по воспитанию, вет. обслуживанию, дрессировке, выставочной деятельности. Сделки по договору. Отдаем только в самые достойные руки. Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред П. Лэмптон). Тел. +375291846466 Артем (Заводчик). (Telegram/Viber/Whats app) Звоните если хотите узнать больше.
1167



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Полезные лакомства для собак от компании Trovet
Полезные сбалансированные лакомства для собак Multi Purpose  от голландской компании Trovet на основе мяса ягненка, кролика, страуса, гидролизованного белка. Официальный дистрибьютер ООО "Заказ корма", +7 (812) 671-01-01, +7 (911) 127-01-01
Кто такой мопс?
Кто такой мопс? Это небольшая крепкая собака с живым характером. При небольшом росте (25-30 см в холке) собака мощная, правильных пропорций, мускулистая, квадратного формата. Голова мопса - шедевр природы. Шея мощная, короткая. Хвост высоко посажен и туго закручен.
Цвергшнауцер - маленькая большая собака
Знакомьтесь - симпатичный, элегантный, жизнерадостный, маленького роста бородач. Его внешность производит впечатление интеллигентности, важности и суровости. Цвергшнауцер - жесткошерстная, с рельефной мускулатурой, гармонично сложенная собака
Тазы - борзые Средней Азии
Им единственным предоставляли места в жилище, давали лучший кусок со стола, для них отводились специальные матрасики и подушки. Чтобы уберечь от жары и холода, им шили специальные попонки, любовно украшенные вышивками из бисера.
Собаки в борьбе с наркотрафиком
Собачий нос занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый чувствительный обонятельный прибор в мире. Псу требуется одна молекула вещества на кубометр воздуха, чтобы найти какой-то предмет.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru