Справочник владельца животного

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Санкт-Петербург (31589)

Ка Де Бо
Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
06.08.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 423-60-21
Дополнительная информация:
Питомник « Аванзар» предлагает щенков породы Ка де бо. Дата рождения 06.08.2020 Мама: ROZALIN LEYA Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Латвии, Чемпион Финляндии, Вице Юный Чемпион мира 2018 Отец: HEKATE'S SACRED DOGS ERL Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Интер-чемпион. У родителей сделаны тесты по здоровью. Проверка сердца ежегодно. Заключение на дисплазию. Обоих родителей можно увидеть, приехав к нам в питомник, находимся в г. Всеволожск Ленинградской области. Приезжайте, мы Вас ждем! Осталось 2 щенка.
1027



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
John's Farms - натуральные мясные лакомства для собак в удобной упаковке
John's Farms - натуральные мясные лакомства для собак в удобной упаковке. Изготовлены из свежайшего мяса курицы и утки, выращенных прямо на ферме "Джонс Фармс". В ассортименте 15 лакомств. Фасовка - 80 г. Срок годности: 18 месяцев.
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Mera Dog, сухие корма для собак Top Nutrition
В корма Мера Дог серии Top Nutrition добавлены фруктоолигосахариды (FOS) для оказания позитивной поддержки равновесию кишечной микрофлоры; L-карнитин для нормализации энергетического обмена; ракушечный порошок для укрепления и улучшения подвижности суставов
История охотничьей породы такса
Как-то раз у гончей родился щенок-уродец - тело и голова большие, а ножки - короткие. Подрос он, и пошел с братьями на охоту. Лиса от них убежала и спряталась в норе. А наш хондродистрофик, вместо, чтобы вокруг норы с воплями носиться, взял и влез за лисой в нору. Благо комплекция позволила...
Eukanuba Boxer - отличный корм для собак породы боксер!
Порода боксёр - классическое воплощение энергичного и жизнелюбивого образа жизни! Мускулистый и яркий - боксер оставляет впечатление исключительного физического здоровья. Но при этом он  - крупная порода. Чем кормить боксера?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru