Справочник владельца животного

Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва (31889)

Французский бульдог
Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
24.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (929) 512-02-30
Дополнительная информация:
Питомник MARVEL BULL предлагает шикарных щенков французского бульдога. Цену уточняйте по телефону. Родились 24.09.2020. Девочки и мальчики. У нас Вы приобретаете здорового, породного, с уравновешенной психикой малыша, с полным комплектом документов. Вместе со щенком Вы также получаете ветеринарный паспорт международного образца, регистрационную карту щенка или родословную, договор, памятку по уходу и кормлению. Малыш переезжает в новый дом не ранее двухмесячного возраста.
981



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Royal Canin Exclusive Proteins корм для собак с непереносимостью к белкам животного происхождения
Royal Canin Exclusive Proteins регулярный корм, который можно использовать постоянно (в отличие от ветеринарных диет) в соответствии с возрастом и размером собаки, продается в зоомагазинах без назначения ветеринарного врача.
Шоу молоссов на Зоосфере 2006
Парад пород, турнир сравнения, да и право на участие в шоу имеют собаки с определенными титулами. Это просто отличная идея - собрать вместе всех молоссов. И гений тот человек, кому в голову пришла эта идея. Но прикинув день проведения этого мероприятия, я поняла, что это невозможно.
Собака для охраны ребёнка
Многие мечтают о собаке-телохранителе для ребенка. Насколько это возможно, и возможно ли вообще Вам расскажет Ирина Остапенко, хорошо известный в Петербурге и за его пределами кинолог
Императорская собака
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.
Вот такие они - собачники!
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru