Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Чихуахуа в городе Санкт-Петербург (31910)

Длинношерстный чихуахуа
Купить щенка породы Чихуахуа в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
30.08.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Шоколад
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
55000
Контактное лицо:
Павел
Контактный e-mail:
molocity60@gmail.com
Контактный телефон:
+79932181919
Дополнительная информация:
Ищут ответственных хозяев два длинношерстных мальчика чихуахуа. Мальчики ласковые, игривые, станут отличными компаньонами для вас и вашей семьи. Возраст 2 месяца. Находятся в Беларуси, доставка по договоренности.Полный пакет документов, прививки по возрасту.
958



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
О характере русского тоя
Русские той терьеры бывают гладкошерстные и длинношерстные. У "гладких" шерсть очень короткая и плотно прилегает к телу. У "длинных" шерсть на теле длиннее, чем у "гладких", прямая, прилегает к туловищу, на лапах - очесы и штаны, на ушах шерсть свисает вниз дождем.
Фараонова собака - собака из легенды
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Натаска голден ретриверов
У каждого натасчика свои методы научить собаку делать подачи. Они могут быть различными. Главное - результат - принести птицу мягкой хваткой и отдать в руки владельца. Как только ваш ретривер научится делать подачи с расстояния 20 метров, можно переходить к подачам на 40-50 метров, "двойным", "с подхода"
Позвольте представиться: уиппет
В нашем представлении борзая ассоциируется с псарней и охотой, или взятками гоголевских чиновников. Считается, что она непригодна для содержания в городе. Но в отношении уиппета это не так. Именно эта борзая идеальна для содержания в городе.
Питомец в доме -  с чего начать?
Отдельная тема для разговора - кормление. Однозначно можно рекомендовать первые дни кормить малыша тем, к чему он привык, а далее постепенно переводить его на тот тип кормления, которого Вы планируете придерживаться в дальнейшем.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru