Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Немецкий малый шпиц в городе Челябинск (32098)

Немецкий малый шпиц
Купить щенка породы Немецкий малый шпиц в городе Челябинск
Город:
Челябинск
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
16.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Анастасия
Контактный e-mail:
pat220rik@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (896) 327-97-80
Дополнительная информация:
Щенки немецкого (цверг) шпица! Отличная родословная по обоим родителям. Рождены 16.10.2020. Окрас: оранж и соболь. Щенки без недостатков, спокойные. Продажа в два месяца, после актирования. Документы, клеймение, прививки, договор. Получаете то , за что платите. На звонки не отвечаю.На фото мама с щенком из предыдущего помета. Фотографии и видеоматериалы могу отправить дополнительно лично в любом в месседжере, который Вам будет удобен.
828



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Bento Kronen Nutritional Balance, сухие корма для собак
Бельгийская компания Versele-Laga предлагает линейку сухих кормов для собак Bento Kronen Nutritional Balance с маркировкой "Chicken Based" (на основе курицы), которые содержит животные белки, содержащиеся в курином мясе и яйцах.
Убить нельзя терпеть!
Вы бросали в собаку камень? Я - не раз.... С той поры, как я переехала с Васильевского в загородный дом, в моей прогулочной куртке изрядно оттянулись и оттопырились карманы... В каждом из карманов - по увесистому камушку... Мне уже стало не стыдно в этом признаваться вслух. Я БРОСАЮ В СОБАКУ КАМНЕМ!
Одежда для собак на весну и осень торговой марки Тузик
Тузик предлагает огромный выбор демисезонной одежды для собак: комбинезоны, комбинезоны-переноски, толстовки, халаты, брюки, куртки, карнавальные костюмы, шапки, кепки, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru