Справочник владельца животного

Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва (32421)

Вельш-корги-пемброка щенки
Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
01.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
e.skogoreva@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (967) 208-60-73
Дополнительная информация:
Предлагаем щенков вельш-корги-пемброка рыже-белого и триколорного окраса. Кобели и суки. С хвостом и куцехвостые. От титулованных родителей. Документы РКФ Москва. Выбор пометов. Качественное происхождение. Гарантия соответствия. Помощь в выставочной и племенной карьере... Возможность доставки. Больше видео и фото по запросу.
617



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собаки в мифах и легендах древних цивилизаций
Быть может, самое полное представление о роли собак в жизни человека содержится не в литературе, а в мифологии. Уж во всяком случае, более сущностное – это несомненно. Именно по мифологии отчетливо видно, как с развитием сознания человека собака занимает в нем все более значительное место
Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
Многие из нас весной и осенью сталкиваются с одной и той же проблемой - собака начинает бешено чесаться, лысеть и выгрызать бедра и поясницу до мяса. Некоторые списывают все на блох, другие решают, что это аллергия и пичкают собаку тавегилом, самые ответственные хозяева идут к ветврачу.
Региональная выставка собак всех пород Сертоловская осень - 2005
24 сентября 2005 г. в  Песоченском Доме культуры прошла региональная выставка собак всех пород уровня САС "Сертоловская осень - 2005" Экспертизу в рингах проводили эксперты из Латвии - Rita KADIKE-SKADINA (г. Рига) и России - Валентина Иванищева и Елена Кулешова (СПб).
Наследник пепельной собаки, часть 7
- Имею честь представиться! – важно, как взрослый, обратился он к опешившим догам. – Редмиран Ибсен, ирландский сеттер, от Честера Кингс Бирки и Виа Виты Рокленд-Флер! И мой однопометник Ромуальд Ибсен. Класс – юниоры. Можете справиться по родословным книгам, достопочтенные судьи!
Щенки басенджи из питомника Княжеский двор
Наши собаки регулярно принимают участие в бегах борзых и мы имеем несколько чемпионов по рабочим испытаниям. "Княжеский двор" предлагает щенков басенджи от титулованных родителей. +7 (911) 235-09-07



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru