Справочник владельца животного

Купить щенка породы Малинуа (бельгийская овчарка) в городе Москва (32422)

Малинуа щенки. Скорость и сила
Купить щенка породы Малинуа (бельгийская овчарка) в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Малинуа (бельгийская овчарка)
Дата рождения:
19.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
e.skogoreva@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (967) 208-60-73
Дополнительная информация:
Предлагаем щенков малинуа рождение 19 сентября 2020. Кобели и суки. Привиты.. Наш питомник культивирует не только экстерьер, но и рабочие качества собак! Выставки и спорт! Но главное - наши собаки самоотверженно охраняют владения своих хозяев. Щенки от рабочих производителей лучших питомников залог здоровья, устойчивой психики и здоровья питомца! Скорость и сила! Уверенность и жесткие в работе! Выносливые и трудолюбивые! Преданные, комфортные в семье. Идеальная пастушья, сторожевая и полицейская собака. Природа щедро одарила малинуа. Больще фото и видео по запросу.
1099



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Содержание бриара
Бриар веками "служил" в пастухах, где требуются ум, быстрота реакции и смелость, чтобы отвадить непрошеных гостей. Эти качества бриар сохранил и в городе. Семья, где он живет, и есть то "стадо", которое он привык беречь и охранять.
Уход за щенной сукой
Роды не наступают внезапно. Сука становится беспокойной, может отказаться от пищи. Как правило, за сутки до родов температура падает на один градус (то есть до 37 -37,5С). Если температура упала, не оставляйте собаку без присмотра - в ближайшие сутки она родит.
Корма ZooRing — прыжок в будущее!
На российском зоорынке компания «ВсемМиром» работает больше 20 лет, а последние 6 лет производит собственные сухие корма для собак и кошек суперпремиального и премиального качества ТМ ZooRing
Стандарт породы такса
Такса должна быть плотной, коротконогой и растянутой, мускулистой и сильной, с умным и смелым взглядом. Туловище не должно быть толстым, чересчур коренастым, но и не настолько тонким, чтобы собака походила на ласку. Голова у таксы гордо поднята.
Республиканская выставка собак всех пород 2 х САС в Нарве
Narva Koertekasvatajate Selts приглашает на республиканскую выставку собак всех пород (2 x CAC ) в Нарве, которая состоится 18 - 19 апреля в Спорткомплексе на ул.Раквере 22D

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru