Справочник владельца животного

Купить щенка породы Сибирский хаски в городе Петрозаводск (32569)

Сибирский хаски
Купить щенка породы Сибирский хаски в городе Петрозаводск
Город:
Петрозаводск
Порода собаки:
Сибирский хаски
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (905) 522-21-78
Дополнительная информация:
Питомник Avanguardian. Предлагаем щенков Сибирского хаски. Отличная родословная, документы РКФ. Породный экстерьер, красивая шерсть, отличный темперамент и контактный характер. Станут отличными компаньонами и членами семьи. Перспективны для шоу или любительского ездового спорта. Сопровождение, помощь и консультации заводчик на протяжении всей жизни собаки.
752



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Чемпионат СПб по зимним видам ездового спорта, спринт
Главная спринт-гонка на собачьих упряжках без сомнения, пройдёт в СПб. Традиционно на эти соревнования едут спортсмены из различных регионов (Москва, Карелия, Тула, Екатеринбург, Тверь и даже Камчатка) – трассы СКА в Токсово, не уступающие по своей технической сложности трассам мирового уровня
О русской псовой борзой
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и готовили к охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Чемпионы Мира - таксы из Лисьего Носа
15-18 апреля, в далекой стране Бразилии проводился Чемпионат Мира. По традиции выставки такого ранга проводятся попеременно то в Старом Свете, то на противоположном полушарии. Лучшими представителями в своих породах стали: таксы - Лисьего Носа Бумеранг, Лисьего Носа Огненная Леди

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru