Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Австралийская овчарка в городе Сочи (32650)

Аусси (Австралийская овчарка)
Купить щенка породы Австралийская овчарка в городе Сочи
Город:
Сочи
Порода собаки:
Австралийская овчарка
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Александра
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (912) 711-22-96
Дополнительная информация:
Кобель австралийской овчарки( аусси)4 месяца. Щенок полностью привитый ,без брака, окрас черно-белый с подпалом, хвост купирован, щенок чипирован. Документы РКФ,договор купли-продажи, ветпаспорт, рекомендации питомника в печатном виде, ПОДАРОК от питомника. Родители щенка проверены по здоровью, титулованы. Щенок растет в семье с детьми и другими собаками.Помощь с доставкой.
935



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Золотистый ретривер - охотник?
Золотистый ретривер - охотник? Можно попробовать. Последовали долгие занятия. Начиная с мая мы ездили с ним каждую неделю на занятия в лес. Результатом занятий стал рабочий диплом и тоска по живой утке, живой дичи.
Бриар, французская овчарка - история, стандарт и характер
Шампань знаменита не только винами Пьера Периньона. Здесь, пятьсот лет назад, у пастухов появилась удивительная собака - овчарка из Бри. Говорят, что её благословил сам Франциск Ассизский и в награду дал ей две жизни, но одну она подарила своему умирающему хозяину
Про Матильду
Посмотрев, как собаки в аджилити преодолевают препятствия, можно подумать: "Вот как просто. Взял спортсмен собаку, потренировал месяц-другой, и - вперед, на соревнования..." Но на самом деле всё не так-то просто. А в истории с Матильдой - тем более.
Собаки в русской литературе
Если посмотреть внимательным и придирчивым взглядом, то неожиданно окажется, что русская литература полна собаками едва ли не в той же мере, как "маленькими" и "лишними" людьми. И даже интересней: большинство этих молчаливых персонажей тоже персоны то "маленькие", то "лишние".
Swiss Professional Medium - корма для собак средних и крупных пород супер-премиум класса
В линейку Swiss Professional Medium входят 10 видов полнорационного корма для собак средних и крупных пород. Корм разработан с учетом возрастных особенностей, способа содержания и активности собак. Размер гранул идеально подходит для собак средних и крупных пород. +7 (963) 343-58-16

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru