Справочник владельца животного

Купить щенка породы Самоедская собака в городе Краснодар (32652)

Самоедская лайка
Купить щенка породы Самоедская собака в городе Краснодар
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
05.12.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
19500
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
e-skripnik@mail.ru
Контактный телефон:
89181250505
Дополнительная информация:
Чистокровные щенки, родились 5 декабря 2020года. Очень милые, красивые, дружелюбные и позитивные! Такой щенок будет вам настоящим другом! Мама щенков Мишель помогла мужу излечить боязнь к собакам (его в детстве сильно искусал цепной пес).
573



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Лазурный берег: собачья жизнь, звериные нравы, часть 2
На главной площади Ниццы, названной в честь полководца Массенна, у фонтана сидят двое. И едят мороженное. Одно на двоих. Им вкусно… Я не могу пройти мимо. Они очень похожи друг на друга. Я желаю им приятного аппетита. Один, тот, кому досталась глазурь, говорит мне «merci». Второй - машет хвостом…
Бездомные собаки - в круге втором
Отловленных животных будут свозить в приемное отделение с карантинным блоком на 60 собак, расположенное на Большом Здание состоит из большого корпуса, рассчитанного на 600 собак и 200 кошек, и приемного отделения, находящегося в оперативном управлении городской ветеринарной станции.
Как подстричь собаку
Весна окончательно вступила в свои права. И многие владельцы собак обнаруживают, что собачки-то выглядят не лучшим образом, скажем прямо - безобразно обросли, шерсть свалялась, а местами даже побурела... В общем, вместо элегантного красавца на поводке болтается эдакое косматое существо.
Выставка собак под эгидой UCI - открытый чемпионат Санкт-Петербурга - 2007
Выставки UCI походят по несколько другим правилам, чем в других кинологических организациях. К примеру, Международная выставка ранга UKCIB (Кандидат в Международные чемпионы) проходят в 13 выставочных классах. Наряду с традиционными присутствуют: сеньор класс, квалификационный и королевский классы.
Международные выставки собак: чемпионат Восточной Европы, чемпионат СПб, чемпионат пород
Независимый региональный кинологический альянс приглашает на международные выставки собак всех пород 3*CACIB: чемпионат Восточной Европы, чемпионат Санкт-Петербура, чемпионат пород в Гарден-Сити. Приглашаем собак с родословными любых кинологических федераций

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru