Справочник владельца животного

Купить щенка породы Шиба ину в городе Калининград (32655)

Сиба-ину
Купить щенка породы Шиба ину в городе Калининград
Город:
Калининград
Порода собаки:
Шиба ину
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
80000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 569-97-09
Дополнительная информация:
Продаются щенки сиба ину. Дата рождения 21.11.20. Щенки с отличной родословной. Родители многократные чемпионы российских и зарубежных выставок. Договор, щенячья карточка, клеймо, чип, ветпаспорт, помощь в доставке. На все интересующие вопросы отвечу в лс, ватсап, вайбер.
444



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Бездомные собаки - в круге втором
Отловленных животных будут свозить в приемное отделение с карантинным блоком на 60 собак, расположенное на Большом Здание состоит из большого корпуса, рассчитанного на 600 собак и 200 кошек, и приемного отделения, находящегося в оперативном управлении городской ветеринарной станции.
Вест хайленд уайт терьер - совершенно белый
Вест-хайленд выводился как рабочая порода. Для охоты на норных животных (выдра, лиса, барсук) была нужна собака, способная действовать самостоятельно. Поэтому во главу угла ставились мощь, компактный размер, нюх, маневренность в ограниченном пространстве и смышленость.
Ротвейлер - лучший друг и охранник
Ротвейлер - одна из самых популярных пород в мире. Сочетает в себе мужество, нежность, преданность и ответственность, - это "думающая собака". Если вы решили приобрести ротвейлера, отнеситесь к этому серьёзно, так как он проживёт с вами 10-12 лет.
Щенки басенджи из питомника Княжеский двор
Наши собаки регулярно принимают участие в бегах борзых и мы имеем несколько чемпионов по рабочим испытаниям. "Княжеский двор" предлагает щенков басенджи от титулованных родителей. +7 (911) 235-09-07
Заграничные законы о животных - как это делается во Франции, часть 2
Гийом Вулер, преподаватель Лионского университета, юрист и владелец двух собак, объяснил мне правила, установленные Законам, для французских хозяев: - У хозяина собаки много обязанностей. Он должен каждый год делать прививки, регулярно давать лекарства от глистов и не допускать появления насекомых.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru