Справочник владельца животного

Купить щенка породы Такса кроличья в городе Москва (32657)

ТАКСЫ- ШОКОЛАД
Купить щенка породы Такса кроличья в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Такса кроличья
Дата рождения:
01.11.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
наталия
Контактный e-mail:
npovalisheva@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 862-31-08
Дополнительная информация:
Город Москва. Клубные породные мальчики Кроличьей/миниатюрной таксы готовы к передаче владельцам (д/р 1 ноября). У всех наших щеночков именно ШОКОЛАДНЫЙ окрас (см.фото), НЕ путать с темно-рыжим!!! При переезде будут иметь клеймо, метрику щенка, обработку и прививки согласно возрасту, вет паспорт. Ждем серьезных людей, знающих породу и подготовленных к появлению питомца в своем доме. Помогаем с доставкой по России и не только. Есть видео, больше информации на странице ВК. Все вопросы по телефону или в сообщения +79168623108 WhatsApp.
534



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
На собаках по Байкалу, начало
В марте 2012 г. Дмитрий Мурзин и Андрей Козлов две недели путешествовали по Байкалу на собачьей упряжке. О том, из чего сделать кунг для перевозки собак и как не замерзнуть при -30С ночью в палатке в интереснейшей статье Дмитрия Мурзина
Выставка ротвейлеров в рамках выставки Виват Петербург
16 мая КСС проводил Всероссийскую выставку собак "Виват, Петербург". В её рамках проходили монопородные выставки, и ротвейлеров в том числе. Выставка проходила на открытом стадионе "Динамо", и питерская погода решила проверить собаководов на прочность.
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Пекинес - мифы, легенды и история
В древнем Китае пекинесов называли «собачки Фу». И сейчас в философии Фэн Шуй собачки Фу являются одним из древних, схематичных изображений в живописи, полиграфии, керамике, фарфоре и т.д. и имеют определенное значение для гармонизации пространства дома.
Правила присвоения титулов собакам РКФ
Правила присвоения титулов собакам РКФ. Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные‚ признаваемые РКФ, с тремя генерациями предков. В порядке исключения, неполные родословные допускаются для получения титулов до 2010 года у ряда пород

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru