Справочник владельца животного

Купить щенка породы Дратхаар в городе Санкт-Петербург (32660)

Дратхаар
Купить щенка породы Дратхаар в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Дратхаар
Дата рождения:
25.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
жесткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Анастасия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (931) 103-56-96
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки немецкого дратхаара, рождённые 25 октября, от молодых перспективных родителей с рабочими дипломами, плановая вязка клуба" Немецкий дратхаар", дедушки щенков - полевые чемпионы, входят в класс "элита". Помет с хорошими анатомическими данными, интересные крови немецких питомников Liether-Moor, Schaar, Bockenhagen, классические окрасы. Помет признан лучшим в клубе за 2020 год. Все щенки с клеймами и пакетом документов РКФ и РОРС. Вет.паспорт и прививки по возрасту. С удовольствием отвечу на все вопросы. Остались 1 кобель и 2 суки. Цену уточняйте по телефону.
1134



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Кодекс молчания заводчиков
Что общего у большинства современных заводчиков и мафии? Странный вопрос, скажете вы. К сожалению, это вполне объективная реальность. Ответ заключается в том, что Пэджет, известный генетик, называет "кодексом молчания" заводчиков или "омертой" применительно к Коза Ностре.
Отбор собак по интеллекту
В селекции животных есть такое понятие, как отбор, который осуществляется на основе. Отбор производят по определенным признакам животного, которыми являются хозяйственно-полезные качества, ради которых разводят тот или иной вид животных
Феромонотерпапия при шумовых фобиях у собак
Среди причин, вызывающих страх, на первом месте стоят неожиданные громкие звуки: фейерверки, выстрелы, гроза. Наиболее эффективным методом устранения и корректировки  шумовых фобий у собак является применение синтетических феромонов
Заграничные законы о животных - как это делается во Франции, часть 2
Гийом Вулер, преподаватель Лионского университета, юрист и владелец двух собак, объяснил мне правила, установленные Законам, для французских хозяев: - У хозяина собаки много обязанностей. Он должен каждый год делать прививки, регулярно давать лекарства от глистов и не допускать появления насекомых.
Кто такие чау-чау?
Самый обидный миф про чау - это то, что чау – «мясная порода». А еще чау не повезло с названием! К ним прилепилось имя chow, - «что-то съедобное» (англ.), и хотя «chow-chow» означает «всякая-всячина», многие воспринимают это как подтверждение назначения породы.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru