Справочник владельца животного

Купить щенка породы Левретка (итальянская борзая) в городе Санкт-Петербург (32804)

ЛЕВРЕТКА ЩЕНКИ
Купить щенка породы Левретка (итальянская борзая) в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Левретка (итальянская борзая)
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
❗Открыто раннее бронирование на грациозных щенков, представителей породы ЛЕВРЕТКА! 💞 Два мальчика - чёрного окраса, один мальчик- серого окраса, один мальчик - изабелловый. Девочка тоже изабелловая (сто двадцать т.р.) 🎁Д.Р. 21.01.21г. 💼Документы РКФ. Вет.паспорт, клеймо, договор купли-продажи. Гарантированная помощь заводчика. ✅Питомник в г. Ломоносов ( на 2м фото щенки от предыдущего помёта) 🏆От родителей с эксклюзивными в России кровями: Швеция (пит. DERVISCH) , Франция, Италия, Польша, Нидерланды, Россия. Рост родителей: 36см. в холке, окрас: чёрный. Мама: TIERIS ES FIR юный чемпион; чемпион России; чемпион НКП; чемпион РКФ; Гранд чемпион! Отец: LEON ORLANDO OT TIERIS
895



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Кинологический питомник Киргоф, ирландские волкодавы
Питомник Киргоф предлагает элитных щенков ирландского волкодава для выставочной карьеры, надежных охранников и преданных компаньонов. Всесторонние консультации, помощь в подготовке к выставкам. +7 (921) 987 15 40
Только от жизни собачьей
Глупо призывать людей брать взрослых бездомных животных к себе домой. Их уже не приучить к гигиене, иногда их, не нами воспитанных, трудно полюбить. Но их можно покормить. Выделить десятку на самые дешевые сосиски и помочь тому, за кого мы в ответе.
Искусственный отбор в племенном собаководстве
Порода - это не только биологическая категория, но и продукт человеческого труда, главным критерием которого являются направленный на достижение конкретных целей подбор. То есть грамотный отбор с выбраковкой и подбор пар являются движущими механизмами развития породы.
Мораторий на убийство бездомных животных
Под требованием к городскому правительству прекратить противоправное убийство бездомных собак подписались 1,5 тысячи горожан. К некоторым из них мы обратились с вопросом: почему Вас волнует эта проблема?
Интернациональная выставка собак всех пород Евразия-2014
В столице прошло крупнейшее кинологическое мероприятие года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия-2014». В 23-й выставке приняли участие свыше 13 000 собак 255 пород – из более чем 35 стран со всего мира!



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru