Справочник владельца животного

Купить щенка породы Ирландский волкодав в городе Москва (32871)

ирландский волкодав
Купить щенка породы Ирландский волкодав в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Ирландский волкодав
Дата рождения:
09.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
тигровый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
марина
Контактный e-mail:
irvol@bk.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 598-56-17
Дополнительная информация:
Успейте выбрать себе друга, подругу! Щенки породные, здоровые, костистые, активные, умные, веселые, очень обаятельные и элегантные. Для души, семьи, шоу! 💕 В родословных щенков крови известных питомников России, Германии, Польши , Ирландии, США. Характер дружелюбный, очень нежный и ласковый. Хорошо уживаются с другими животными в доме, в том числе с кошками и маленькими собаками. Загородное выращивание. Щенки выращиваются на природе, в экологически чистом районе, проходят разностороннюю социализацию. В питании натуральный корм, в подкормке козье, коровье молоко, творожок и говяжья вырезка. К моменту переезда в новый дом у щенка будет: Ветеринарный паспорт, метрика щенка (щенячья карточка) и все необходимые прививки по возрасту, клеймо. Также на продажу есть подрощенные щенки. Мы подбираем самые заботливые семьи нашим любимым щенкам!💕 Помощь с доставкой в любой регион, страну. Цена договорная.
475



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Интернациональная выставка собак всех пород Белые ночи
В конце июня в Санкт-Петербурге традиционно прошла интернациональная выставка собак всех пород ранга CACIB «Белые ночи».
Степные борзые - борзые тазы
Борзые тазы - одна из древнейших пород собак, как нельзя более приспособленная к кочевому укладу жизни народов Азии. Кинологи неоднократно обращали внимание на ее близкое сходство, с одной стороны, с аравийской салюки, а с другой - с целым рядом других восточных борзых
Международные выставки собак всех пород "Невский победитель" и "Кубок президента РКФ"
Городской Клуб Служебного Собаководства ДОСААФ приглашает на выставки собак "Невский победитель" и "Кубок президента РКФ", которые пройдут в ТВК "Гарден-Сити"
Бостон-терьер
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Хортая борзая
Хортая - короткошерстная борзая восточной группы. На юге России с этими собаками охотились с незапамятных времен: их изображения на скифских украшениях датируются 4 веком до н.э. В наши дни распространена в степных и лесостепных районах России и Украины.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru