Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер в городе Братск (32874)

Американский стаффордширский терьер
Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер в городе Братск
Город:
Братск
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
17.12.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Алексей
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 641-20-08
Дополнительная информация:
Предлагаются для резервирования щенки Американского Стаффордширского терьера. Рождены 17.12.2020. В помете 5 щенков, свободных осталось 3. Голубо-белый кобель и две черно-белые суки. Отличная анатомия и красивый окрас. На момент продажи будут иметь полный пакет документов (РКФ) по возрасту, клеймо, прививки, ветеринарный паспорт. Отец щенков имеет титулы: Юный чемпион России Чемпион России Чемпион Белоруссии Мать щенков имеет породный темперамент, прекрасное телосложение терьерного типа. Фото и видео с щенками по запросу. Находимся в г. Орёл Цена для каждого своя.
555



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Характер тибетского мастифа
Сильные и бесстрашные, умные, готовые на все ради своих хозяев, тибетские мастифы произошли от черного тибетского волка и стали прародителями всех молоссов. Верные стражи монастырей Тибета, они охраняли и сопровождали монахов в их путешествиях и быту.
Ксолойтцкуинтли, голая мексиканская собака, современность
Ксоло оказались устойчивыми к обычным собачьим болезням и даже к блохам. Они дошли до наших дней в нескольких размерах: миниатюрный (до 35 см в холке), средний (от 35 до 45 см) и большой (от 45 до 60 см). Вес нормальных собак 13,5-16 кг.
Собаки в мифах и легендах древних цивилизаций
Быть может, самое полное представление о роли собак в жизни человека содержится не в литературе, а в мифологии. Уж во всяком случае, более сущностное – это несомненно. Именно по мифологии отчетливо видно, как с развитием сознания человека собака занимает в нем все более значительное место
Фила бразилейро - бразильский фила
Да, именно бразильский фила. "Фила" - "он" и на португальском, и на испанском, и на немецком, и на русском. Название восходит к португальскому "filar", - "держать, стиснуть". Прежде всего, фила - это универсальная рабочая собака, обладающая уникальными способностями.
Евро-Премиум ® Functional, бельгийские корма для собак средних и крупных пород
Евро-Премиум ® Functional — функциональные корма из Бельгии для собак крупных и срежних пород, помогающие решить такие проблемы, как чувствительное пищеварение и заболевания ЖКТ, аллергии и проблемы шерсти и кожи, излишний вес. +7 (812) 671-01-01

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru