Справочник владельца животного

Купить щенка породы Такса стандартная в городе Москва (32908)

Такса г/ш стандарт
Купить щенка породы Такса стандартная в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Такса стандартная
Дата рождения:
08.12.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Черноподпалые, рыжие
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Лариса
Контактный e-mail:
snake165@mail.ru
Контактный телефон:
+79919270062
Дополнительная информация:
1.5 месячные таксята стандарт г/ш таксы. Мать шоколад. Отец ярко рыжий. Приучены к пелёнке. Очень смышленые. Хитрые как все таксы. Ласковые, игривые, очень красивые.
633



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Царская охота
С древних времен при дворе властителей часто содержались коллекции экзотических зверей, предназначавшихся для охоты. Такие зверинцы имелись у великих князей, а позднее и у царей. Не чурались охотничьих забав Иван Грозный, Алексей Михайлович, у которого была великолепная соколиная охота.
Бравекто - 12 недель защиты от клещей и блох
Исследования, проведенные на всех видах иксодовых клещей, подтверждают, что «Бравекто» гарантирует гибель клеща до начала питания. Огромный плюс таблеток «Бравекто»  - сохранение эффективности препарата после однократного применения в течение 12 недель.
Лакомства на основе аминокислот для собак
Лакомства на основе аминокислот и средства ухода для собак от компании Экохимтех. Тринорм - успокоительное средство, пудра Сангра для гигиенического ухода за ушами, добавка к рациону Хондро-про для здоровья суставов и связок.
Что должна есть собака?
Основой рациона собаки совершенно необязательно должно быть мясо. Рыба может справиться с этой ролью не хуже, а во многих аспектах даже лучше мяса. В рыбе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе, но белки рыбы усваиваются на 93–98%, в то время как белки мяса – на 87–89%.
Бракко итальяно - итальянский пойнтер
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru