Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург (32982)

ГОЛДАСТ ЙОРК
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
18.11.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
77000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
💙Готовится к переезду в новый дом солнечный мальчик ГОЛДАСТ ЙОРК – элитная порода терьеров с «мягким», золотистым окрасом, добрым нравом и эффектным экстерьером. 💛 🧡Спокойная, уравновешенная, в меру активная собака отлично ладит с людьми разных возрастов. 🎁Д.р.18.11.20. Приблизительный вес взрослого 2,7 кг. 💼Весь пакет документов. Прививки по возрасту. Прикус ножницы. Зубы 6*6. Фаберже на месте. 🏆Родители чемпионы. (есть фото ниже) Ходит на пелёнку. 💥Питомник в Новом Петергофе СПБ.
383



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки стандартной и кроличьей таксы из питомника Докси Дрим
Питомник "Докси Дрим", СПб, РКФ/FCI, входит в состав Санкт-Петербургского Клуба Любителей Охотничьих терьеров и такс (КЛОТиТ).  Питомник предлагает на продажу щенков гладкошерстных стандартных и жесткошерстных кроличьих такс. +7 (921) 344-84-77
Некрасов и его легавые
Некрасов был человеком страстным. И сильнее всего страстность эта проявилась не в писании гневных стихов, а в любви к охоте, появившейся у него в детстве, когда он с отцом травил зверя и уставший засыпал в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой.
О детском отношении к бездомным животным
Не первый месяц учащиеся 49-й школы-интерната обсуждают проблему, которую годами не могут решить взрослые. Собственно, они же, взрослые, ее и породили, а теперь разводят руками.
Выставка Апрельский ретривер, интервью с Николаем Борисовичем Седых
Финал выставки выглядел представительно - в сравнении "сражались" известные бойцы, весьма титулованные и уважаемые собаки. Любопытно, что в четырех классах победителями стали собаки, из питомника "Де Анрит", и в трех - собаки питомника "Амбергольд Джи Кей".
Собачник ли Вы, небольшой тест
Вы - настоящий "собачник", если: мусорное ведро постоянно устанавливается в раковине, чтобы собака не залезла в него, пока вы на работе; собачий корм стал темой разговора для вас и вашей половины; вы называете себя Мамой и Папой; ваша собака спит с вами в одной постели...



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru