Справочник владельца животного

Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Москва (33032)

Продаются щенки голден ретривера
Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
16.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
+7 (916) 522-04-02
Дополнительная информация:
Питомник Goldberry предлагает к продаже щенков голден ретривера. Дата рождения 16.10.2020. Малыши от титулованных родителей, с перспективой выставочной карьеры. Кормление видотипичное (мясо, овощи, рыба, творог и тп). Детки социально адаптированы, выращены дома в семье, в тесном контакте с людьми, детьми и животными. С устойчивой психикой, очень дружелюбны и контактны. Привиты по возрасту. Полный пакет документов. Дорого. Подробности по телефону: +7 916 522-04-02 Вся информация о родителях и помете на сайте: http://www.goldberry.ru/?m=204&d=218&l=200&s=0
526



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тибетский мастиф - особенности характера
Сильные и бесстрашные, умные, готовые на все ради своих хозяев, тибетские мастифы произошли от черного тибетского волка и стали прародителями всех молоссов. Верные стражи монастырей Тибета, они охраняли и сопровождали монахов в их путешествиях и быту.
Выставка «Зооиндустрия» в КВЦ «Экспофорум»
С 27 по 29 ноября международная выставка производителей товаров и услуг для домашних животных «Зооиндустрия» соберет в СПб специалистов со всей России, а компании продемонстрируют новинки рынка зоотоваров. Мероприятие пройдет в КВЦ «Экспофорум».
ZooRing, корма для собак класса холистик
Экокорма ZooRing созданы из экологически чистых ингредиентов высокого качества, пригодных людям в пищу. Мы предлагаем корма высочайшего класса качества по разумной цене. Москва: +7 (499) 290-50-24, Санкт-Петербург: +7 (812) 385-74-58
Бобтейл, староанглийская овчарка
Как вы думаете, кому посвящена песня Маккартни «Любимая Марта»? Конечно бобтейлихе по имени Марта. И Дисней тоже не смог устоять перед обаянием бобтейла. Любимец всех детей пёс Макс в «Русалочке» – бобтейл. А кому в «Укрощении строптивого» Челентано проиграл в шахматы?
Корма Lifestyle Hills Nutrishion от Royal Canin для собак
Пионером в деле адаптации питания к образу жизни животных выступила компания Royal Canin, выпустив новую гамму продуктов Lifestyle Health Nutrition – для собак, ведущих различный образ жизни. Гамма состоит из трех серий: URBAN LIFE, Indoor Life и Sporting Life.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru