Справочник владельца животного

Купить щенка породы Чихуахуа в городе Санкт-Петербург (33037)

Чихуахуа шоколадный мерле
Купить щенка породы Чихуахуа в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
09.06.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
шоколадный мерле
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
🤓Мальчишка озорной ЧИШКА(чихуахуа). 💙Окрас мерле шоколадный. 🧿Один глазик с голубыми фрагментами, 👁другой карий. 🎁Д.р. 09.06.20 💼Пакет документов. Клеймо.Фаберже на месте. грыжи нет. Прикус 6*6 -Ножницы. Гарантированная помощь и консультация от заводчика. Вес стандарт. (торг реальному покупателю) 💥Питомник в Красном Селе СПБ. 🚙Помощь в доставке.
565



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Открытое первенство Санкт-Петербурга по дрессировке
1 октября 2005г. в лесопарке "Сосновка" Кеннел-клуб совместно с Центром "РЕБУС" провели открытое первенство города по дрессировке. Было заявлено более 40 служб - курс начального послушания (НКП), общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), защитная служба (ЗС-1 и ЗС-2)
Кеесхонд или вольф-шпиц - собака-улыбка
Кеесхонды/вольф-шпицы - одна из наименее подвергшихся искусственному отбору пород собак, а целенаправленное разведение только улучшило их природные данные - сейчас это обладатели роскошной шубы, о которой их предки не могли и мечтать
Если Вы хотите завести боксера
Боксер - отличная городская собака. Он красив и бодр, храбр и обаятелен, верен и дисциплинирован; он - настоящий товарищ‚ друг детей, хороший член семьи. Но правильное содержание такой собаки предъявляет определенные требования к её владельцу. Если Вы собираетесь завести боксера - почитайте!
Чемпионат и Первенство СПб по зимним видам ездового спорта
На старейшей тренировочной трассе, собрались спортсмены из СПб , Москвы, Архангельска, Самары, Чукотки, Ленинградской, Московской, Тверской областей и Карелии, чтобы принять участие в соревнованиях по Ездовому спорту и побороться за титул Чемпиона Санкт-Петербурга.
Мораторий на убийство бездомных животных
Под требованием к городскому правительству прекратить противоправное убийство бездомных собак подписались 1,5 тысячи горожан. К некоторым из них мы обратились с вопросом: почему Вас волнует эта проблема?

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru