Справочник владельца животного

Купить щенка породы Шиба ину в городе Москва (33059)

Сиба-ину
Купить щенка породы Шиба ину в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Шиба ину
Дата рождения:
21.11.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
80000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 569-97-09
Дополнительная информация:
Продаются щенки сиба ину. Дата рождения 21.11.20. Щенки с отличной родословной. Родители многократные чемпионы российских и зарубежных выставок. Договор, щенячья карточка, клеймо, чип, ветпаспорт, помощь в доставке. На все интересующие вопросы отвечу в лс, ватсап, вайбер.
311



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Гранд моле - питомник чихуахуа и померанских шпицев
Питомник Гранд Моле, FCI/РКФ (СПб). Разведением собак породы чихуахуа и померанский шпиц. Гранд Моле предлагает на продажу щенков чихуахуа и померанского шпица от высокопородных производителей. +7 (911) 714-56-87, (812) 559-06-74
Питомник собак "Гардиан Энджел": САО, далматин, пемброк
Питомник собак "Гардиан Энджел", СПб, предлагает на продажу высокопородных щенков среднеазиатской овчарки, далматина и вельш-корги пемброка. Питомник оказывает всестороннюю помощь и поддержку приобретенным у нас щенкам. +7 (921) 773-63-82
Flatazor  -  сухие корма для собак
Предлагаем Вашему вниманию содержащие органолизаты полнорационные корма для собак Flatazor класса Премиум (серия Crack Premium) и СуперПремиум (серия Prestige SuperPremium), а также линию профессиональных кормов (Elite Professional) производимые компанией Sopral (Франция).
Монопородная выставка немецких овчарок
24 мая в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе проводилась специализированная выставка немецких овчарок ранга "Победитель клуба" с присвоением званий "Победитель РСВНО" и "Юный Победитель РСВНО".
Здоровая дворняжка из приюта
Прочитала статью «Заговор – удел обреченных?» и теперь пытаюсь понять, автор действительно настолько наивен, или это все-таки пиар-акция активистов приютов? Вот я имею несчастье держать вторую такую собаку и общаюсь с товарищами по несчастью. Рассказываю в подробностях.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru