Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург (33092)

БИВЕР мини
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
04.12.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
66000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
💗Готовится к переезду в новый дом чудесная малышка КЛЮКОВКА! Девочка породы бивер ! 🎁Д.Р. 04.12.20 Будет некрупной до 2,3 кг! ✅Без ошибок и дефектов! 💼Полный пакет документов РКФ, гарантированная помощь заводчика. Прививки по возрасту, обработана. Шелковистая шерсть. Знает пеленку. 🏆Родители титулованные призёры. питомник у м. Обводный канал
619



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Royal Canin Exclusive Proteins корм для собак с непереносимостью к белкам животного происхождения
Royal Canin Exclusive Proteins регулярный корм, который можно использовать постоянно (в отличие от ветеринарных диет) в соответствии с возрастом и размером собаки, продается в зоомагазинах без назначения ветеринарного врача.
Шоу молоссов на Зоосфере 2006
Парад пород, турнир сравнения, да и право на участие в шоу имеют собаки с определенными титулами. Это просто отличная идея - собрать вместе всех молоссов. И гений тот человек, кому в голову пришла эта идея. Но прикинув день проведения этого мероприятия, я поняла, что это невозможно.
Собака для охраны ребёнка
Многие мечтают о собаке-телохранителе для ребенка. Насколько это возможно, и возможно ли вообще Вам расскажет Ирина Остапенко, хорошо известный в Петербурге и за его пределами кинолог
Императорская собака
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.
Вот такие они - собачники!
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru