Справочник владельца животного

Купить щенка породы Чихуахуа в городе Москва (33125)

Миниатюра. МальЧишка. Февраль 2021. Питомник хрустальная мечта
Купить щенка породы Чихуахуа в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
04.11.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Рыжий
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Елена Борисовна
Контактный e-mail:
gvoz@list.ru
Контактный телефон:
89261148915
Дополнительная информация:
Миниатюрный мальчик Чихуа-хуа готов согреть свой любовью любящих владельцев. Метрика РКФ, клеймо. Привит . Возраст 3,5 месяца . Будет до 1,8_2 кг. Пелёнку освоил на отлично . Нежный , крошечный ,ярко рыжий мальЧишка ждёт семью без маленьких детей. Актуально для Москвы и области. информацию можно получить по телефону
516



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Закрытие питомника собак монастыря Святого Бернарда
Монастырь в Альпах, где более 400 лет назад была выведен сенбернар, закрывает питомник, так как не может больше оплачивать его содержание. У монахов приюта Святого Бернарда закончились средства на разведение и уход за своими собаками.
Щпицы
Шпиц (нем. Spitz — «острый, заострённый») — общее название целой группы пород собак, к которым, в частности, относятся и лайки. В настоящее время существует довольно много пород и разновидностей шпицев (почти на всех континентах) перечислять которые наверное нет смысла и мы остановимся на самых известных.
Компания «Вольер Люкс», изготовление будок и вольеров для собак, Санкт-Петербург
Компания «Вольер Люкс», Лисий нос (СПб) занимается изготовлением будок и вольеров для собак. Мы предлагаем как типовые будки и вольеры, так и эксклюзивные решения по Вашим эскизам или чертежам. +7 (812) 908-06-31
Бравекто - 12 недель защиты от клещей и блох
Исследования, проведенные на всех видах иксодовых клещей, подтверждают, что «Бравекто» гарантирует гибель клеща до начала питания. Огромный плюс таблеток «Бравекто»  - сохранение эффективности препарата после однократного применения в течение 12 недель.
Дай, Джим, на счастье лапу мне
Это был большой пес, метис немецкой и кавказской овчарки. Я познакомилась с ним, зайдя к однокурснице перед экзаменом. Уходя, Наталья нагнулась к лежащей под столом собаке и сказала: "Дай, Джим, на счастье лапу мне...". И пес положил на ее ладонь свою тяжелую мохнатую лапу.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru