Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург (33137)

Йорочка блюмерле
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
10.11.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
блюмерле
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
🌺Готова к переезду очаровательная йорочка блюмерле. 🎁Д.р 10.11.2020 Мать - блюмерле 🍫Папа - шоколад Юный чемпион России и Англии. (фото ниже) Вес девочки будет около 3х кг. Ласковая, игривая, общительная, шкодная, можно в семью с детьми. 💼Документы щенячка НРКА, ветпаспорт, прививки по возрасту. ✅Без недостатков. Знает пелёнку. м Московская, Пулковское шоссе
511



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Delimill Essentials - корм для собак от PFM & Trading GmbH
«Delimill Essentials» корма для собак от швейцарской компании PFM & Trading GmbH. Все ингредиенты, входящие в состав корма, пригодны для употребления в пищу человеку, а сама производственная линия сертифицирована по стандартам IFS  (International Food Standards)
Правила присвоения титулов собакам РКФ
Правила присвоения титулов собакам РКФ. Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные‚ признаваемые РКФ, с тремя генерациями предков. В порядке исключения, неполные родословные допускаются для получения титулов до 2010 года у ряда пород
Болезни зубов у собак
Поражения зубов и тканей ротовой полости у собак и кошек - частое явление. Неприятный запах, налет на зубах должны насторожить хозяина. При выявлении изъязвлений или изменений внешнего вида слизистой (губы, десны, небо, язык), надо обратиться к врачу.
Результаты всероссийской выставки собак «Осенний Суперкубок «Элиты»
Из 700 собак-участников, представшими перед экспертами, приехавшими из Москвы, Беларуси, Италии, Израиля, Англии, стоял нелёгкий выбор – назвать 3 лучших. Ими стали: Мопс Тессер Бонфанг Ваше Благородие, Сибирский хаски T-Lesark Magnet Soul, ньюфаундленд Mississippi-Missouri Such a Great Boy.
Eukanuba - отзывы заводчиков
Чтобы из щенка вырос чемпион, необходимытри слагаемых успеха: генотип, правильное питание, уход за шерстью. Хочу остановиться на правильном питании. Я убедилась, что только профессиональный (на основе животного протеина) сбалансированный корм может обеспечить необходимое качество шерсти.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru