Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург (33280)

Цветной йорк блюберри
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
08.10.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
260000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
💟Девочка блюберри. (голубоглазая) 🎁Д.р.08.10.20 Вес стандарт. Перспектива к разведению и выставкам. 💥Девочка без ошибок и проблем со здоровьем. Знает пелёнку. ‼Сделаны все прививки, полная обработка от паразитов 🏆Мама папа чемпионы. 💼Родословная, ветпаспорт, договор купли-продажи. Консультации заводчика. Возможна доставка. Питомник в центре СПб.
371



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Pro Pac - лакомства для собак
Представляем линию Pro Pac Smart Rewards суперпремиум - это 4 вида лакомств из вяленого мяса для собак: strips ( полоски), sticks  (палочки) и mini (мини). Pro Pac Smart Rewards - высококачественные, высокоэкономичные корма на основе куриного мяса.
Монопородная выставка Далматин - 2004
19 декабря 2004 года в СПб прошла Монопородная выставка "ДАЛМАТИН - 2004", организованная РК "ДАЛМАТИН". На эту выставку, ставшую праздником, собралось много участников (60 по каталогу) и много гостей, что говорит о неугасающем интересе к породе.
Bozita - лакомства для поощрения в дрессировке и здоровья собак
Лакомства Bozita для поощрения в дрессировке и здоровья собак. 3 вида: для ухода за кожей и шерстью, для здоровья полости рта, для собак с чувствительным пищеварением.  Только 5% жира, без консервантов в удобной упаковке зип-замок. Восхитительный вкус!
Борзые
В борзой все "заточено" для преследования видимой цели: длинные ноги позволяют развивать большую скорость - до 60 км/ч, выносливость (все без исключения борзые как истиные стайеры - очень сухи) дает возможность поддерживать высокую скорость в течение некоторого времени, а удлиненный череп обеспечивает широкий обзор.
Путешествие по Полярному Уралу на собачьих упряжках
Больше всего опасались именно горной части, поскольку в тундре-то все выдувает, а чего в горах - не известно. Положили 20 дней на маршрут и 7 дней на пургу и дневки. С учетом аномально теплой зимы и ранней весны, назначили выезд из Казани на 4 марта, чтобы не позднее 1-10 апреля выехать на зимник обратно

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru