Справочник владельца животного

Купить щенка породы Американская акита в городе Екатеринбург (33287)

Американская акита
Купить щенка породы Американская акита в городе Екатеринбург
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
14.02.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Заводчик
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (910) 210-21-20
Дополнительная информация:
Питомник Американских Акит. города Курска Heritage Origins. Предлагает к резерву щенков д.р. 14.02.21. Пять девочек, семь мальчиков. Акитки с ярким окрасом и набивной шубкой, крепкий костяк. Растут в любви и заботе. Максимум социализации. Документы РКФ. Щенки будут готовы к отъезду в мае. Родители - молодая, здоровая пара с отличной родословной, крови лучших питомников России и Европы. Имеют проверку глаз и снимки на дисплазию. Устойчивая психика. Темперамент на 5+. Доставка по всему миру.
386



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
На собаках по Байкалу, начало
В марте 2012 г. Дмитрий Мурзин и Андрей Козлов две недели путешествовали по Байкалу на собачьей упряжке. О том, из чего сделать кунг для перевозки собак и как не замерзнуть при -30С ночью в палатке в интереснейшей статье Дмитрия Мурзина
Выставка ротвейлеров в рамках выставки Виват Петербург
16 мая КСС проводил Всероссийскую выставку собак "Виват, Петербург". В её рамках проходили монопородные выставки, и ротвейлеров в том числе. Выставка проходила на открытом стадионе "Динамо", и питерская погода решила проверить собаководов на прочность.
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Пекинес - мифы, легенды и история
В древнем Китае пекинесов называли «собачки Фу». И сейчас в философии Фэн Шуй собачки Фу являются одним из древних, схематичных изображений в живописи, полиграфии, керамике, фарфоре и т.д. и имеют определенное значение для гармонизации пространства дома.
Правила присвоения титулов собакам РКФ
Правила присвоения титулов собакам РКФ. Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные‚ признаваемые РКФ, с тремя генерациями предков. В порядке исключения, неполные родословные допускаются для получения титулов до 2010 года у ряда пород

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru