Справочник владельца животного

Купить щенка породы Акита Ину в городе Москва (33483)

Акита ину
Купить щенка породы Акита Ину в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Акита Ину
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобель
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
акита
Контактный телефон:
+7 (925) 142-35-75
Дополнительная информация:
Москва. Продаётся подросток Акита-Ину Кобель,хороший по характеру. Знает некоторые команды. 1 год Окрас тигровый Все прививки сделаны.Документы РКФ Ищу самого лучшего хозяина и семью! БОЛЬШЕ ФОТО и ВИДЕО по запросу По всем вопросам просьба обращаться по номеру 89251423575
679



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Клубу Служебного  Собаководства - 75!
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Здоровая дворняжка из приюта
Прочитала статью «Заговор – удел обреченных?» и теперь пытаюсь понять, автор действительно настолько наивен, или это все-таки пиар-акция активистов приютов? Вот я имею несчастье держать вторую такую собаку и общаюсь с товарищами по несчастью. Рассказываю в подробностях.
Пограничная собака Дойра
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
Выбор щенка далматина и уход за ним
Щенки далматина рождаются белыми, пятна начинают появляться с двухнедельного возраста. Но бывает, рождаются щенки с врожденными пятнами или щенки с голубыми глазами - это одни из видов "племенного брака", обусловленными присутствием в окрасе породы белого гена.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru