Справочник владельца животного

Купить щенка породы Миттельшнауцер (стандартный шнауцер) в городе Москва (33484)

Миттельшнауцер
Купить щенка породы Миттельшнауцер (стандартный шнауцер) в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Миттельшнауцер (стандартный шнауцер)
Дата рождения:
25.12.2020
Пол:
кобель
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (902) 285-62-71
Дополнительная информация:
Щенки миттельшнауцера родились в Архангельске 25.12.2020. В помете 3 девочки и 8 мальчиков. Щенки крупные активные с купированными хвостиками для бронирования остались три мальчика. Мать Жар Кай-Яна юный чемпион России папа TRELS CICERONGELIS ЮЧ России,Ч России,Ч РКФ Ч НКП,Гранд Чемпион, Ч Белоруссии Интерчемпион, Ч BENELUX. Прививки по возрасту, документы РКФ, вет паспорт. Есть возможность доставки. Собак породы миттельшнауцер удобно содержать как в квартире так и в частном доме, порода для активных людей.
596



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Вектра 3D - инсектоакарицидные капли для защиты собак от эктопаразитов
Вектра 3D. Широчайший спектр действия, уникальный состав из 3-х компонентов. Эффективна против клещей, комаров, блох, вшей, власоедов и кровососущих мошек. Высочайшая эффективность против блох; защита от повторного заражения, очень удобная пипетка
Только от жизни собачьей
Глупо призывать людей брать взрослых бездомных животных к себе домой. Их уже не приучить к гигиене, иногда их, не нами воспитанных, трудно полюбить. Но их можно покормить. Выделить десятку на самые дешевые сосиски и помочь тому, за кого мы в ответе.
Веймаранер, веймарская легавая
Веймаранер относится к группе континентальных легавых. В начале XIX века веймаранеров уже содержали при дворе герцога Веймарского. А до середины XIX века их разведением занимались охотники в центральной части Германии в предместье Веймара и в Тюрингии.
Ирина Богачева и её кавказцы
"Заводи кого угодно, - говорила я Станиславу неоднократно, - только не кавказца!". Но Станислав все больше и больше проникался этой идеей. Разумеется, спустя какое-то время нам подарили маленького медвежонка - на щенка это создание было похоже в гораздо меньшей степени.
Демисезонная одежда для собак от компании Zeppelin
Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия и расширенная линейка размеров от Zeppelin. Отличие от стандартного ряда – S M L - учёт не только объёма груди, но и длины спины, лап. Компания Zeppelin представляет линейку демисезонной одежды для собак

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru