Справочник владельца животного

Купить щенка породы Вельш корги кардиган в городе Мурманск (33497)

Вельш Корги Кардиган
Купить щенка породы Вельш корги кардиган в городе Мурманск
Город:
Мурманск
Порода собаки:
Вельш корги кардиган
Дата рождения:
09.02.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Регина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (953) 436-35-58
Дополнительная информация:
Щенки вельш корги кардиган на продажу. Девочка мрамор, три мальчика - мрамор и два триколор. Д. р. 9.02.21г. Щенки будут иметь метрику щенка РКФ, клеймо, вет. паспорт с прививка и по возрасту, договор купли-продажи. Всесторонняя помощь в выращивании щенка. Доставка обсуждается. Питомник Kartef. Цена 70 и 100 тысяч.
616



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Eukanuba Yorkshire Terrier - готовый ежедневный рацион для Вашего йорка
В корме Eukanuba Yorkshire Terrier, созданном специально для этой породы содержаться ингредиенты, питающие и насыщающие его шёрстный покров необходимыми силами для здорового роста. В первую очередь – это высококачественный животный белок.
Пограничная собака Дойра
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".
Ирландский волкодав - история породы
Ирландский волкодав - самая большая собака (в среднем до 86 см в холке). И, если при первой встрече, он поражает своими размерами, то впоследствии удивляет мягким и добрым нравом
Для чего люди покупают собак?
Почему человек покупает собаку? Чтобы было с кем поговорить и кем покомандовать, для души и для охраны. А также, как игрушку, чтобы было чем занять детей, чтобы пугались на улице, чтобы повелевать, а больше всего просто из прихоти.
Наследник пепельной собаки, часть 8
Они не помнили, сколько времени бежали, когда в изнеможении упали на влажный мох. - Все, - печально вздохнул Родя. - Теперь мне вообще дорога везде закрыта. - Ерунда! - бодро гавкнул в ответ Фаустус. - Зато теперь мы вдвоем! А чего только не добьются на свете два ирландца, когда они заодно!



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru