Справочник владельца животного

Купить щенка породы Вельш корги кардиган в городе Мурманск (33497)

Вельш Корги Кардиган
Купить щенка породы Вельш корги кардиган в городе Мурманск
Город:
Мурманск
Порода собаки:
Вельш корги кардиган
Дата рождения:
09.02.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Регина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (953) 436-35-58
Дополнительная информация:
Щенки вельш корги кардиган на продажу. Девочка мрамор, три мальчика - мрамор и два триколор. Д. р. 9.02.21г. Щенки будут иметь метрику щенка РКФ, клеймо, вет. паспорт с прививка и по возрасту, договор купли-продажи. Всесторонняя помощь в выращивании щенка. Доставка обсуждается. Питомник Kartef. Цена 70 и 100 тысяч.
955



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Где и как можно заняться аджилити
В аджилити предусмотрены три класса: "стандарт", "медиум" и "смолл". Собака любого размера может принимать участие в соревнованиях но бороться за победу она будет с собаками приблизительно одного с ней размера. Это важно, так как высота барьеров зависит от класса, в котором выступает собака.
Как мы регистрировались на выставку собак Евразия
Хорошо быть любителем и иметь великолепную по экстерьеру, любимую, а главное, одну собаку. Хуже, когда питомник. И совсем плохо, когда питомник коллективный, с большим поголовьем собак, у каждой из которых есть свой владелец, который кормит, поит, и  выставляет свою собаку.
Интернациональная выставка собак всех пород Евразия-2014
В столице прошло крупнейшее кинологическое мероприятие года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия-2014». В 23-й выставке приняли участие свыше 13 000 собак 255 пород – из более чем 35 стран со всего мира!
Гормоны как причина непослушания собак
Владельцам кобелей знакома ситуация, когда питомец рвется с поводка, пытается ввязаться в драку, не реагирует на команды, а в худшем случае - вообще убегает в неизвестном направлении. Такое поведение, как правило, вызвано появлением где-то поблизости суки в состоянии течки.
Выжла, венгерская легавая
Конечно, выжла, прежде всего, охотничья собака. Спокойная в быту, она мгновенно преображаются в поле. Работа выжлы завораживает - это стиль и артистизм! Но, если Вы - не охотник?...

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru