Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Новосибирск (33522)

Бивер - йорк
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Новосибирск
Город:
Новосибирск
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
24.02.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Черно белый, коричневый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
dlv_1967@mail.ru
Контактный телефон:
89529062266
Дополнительная информация:
Чистокровные щенки Бивера. Родители с родословной. Родились 24 февраля Здоровые, спокойные, игривые, любвеобильные, ласковые, очень любознательные. Приучаются к прикорму. Преимущество породы - не линяет, не пахнет, не вызывает аллергию. Ждут добрых и любящих хозяев. Щенки подрастают. Есть выбор. Забрать можно будет после 5 апреля. В наличии девочки и мальчики. Девочка 22 тыс.
611



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Охота с русским спаниелем
Порода прекрасно себя зарекомендовала в условиях российских охот и доставляет много радости ее поклонникам. Следует отметить, что русским спаниелем очень интересуются зарубежные охотники, отмечая функциональность его экстерьера и отличные рабочие качества.
Cреднеазиатская овчарка Джамал - чемпион мира из Петербурга
Оказалось, что Чемпион Мира – «среднеазиат» в Питере имеется, причем своего собственного, некупленного питерского разведения. И что еще неожиданнее – принадлежит эта собака чете Самсонова-Гаевский.
Монопородная выставка Далматин - 2004
19 декабря 2004 года в СПб прошла Монопородная выставка "ДАЛМАТИН - 2004", организованная РК "ДАЛМАТИН". На эту выставку, ставшую праздником, собралось много участников (60 по каталогу) и много гостей, что говорит о неугасающем интересе к породе.
Жади и К°- собачий цирк
В нашем городе существует замечательная организация, совсем крохотная, состоящая всего из нескольких человек, но делающих необыкновенно доброе и светлое дело, - цирковая студия "Жади и Ко". Студия создана хорошими людьми для хороших маленьких людей - из школ, садиков, детских домов.
Туркменские алабаи - рыцари песков
На площадке - два огромных пса. Некоторое время они наблюдают друг за другом, затем, не издавая ни единого звука, сходятся - медленно, но уверенно. Бросок, - и они превратились в один пестрый клубок, вертящийся посреди площадки, взметая в воздух тучи пыли.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru