Справочник владельца животного

Купить щенка породы Акита Ину в городе Санкт-Петербург (33523)

щенки Акита-ину
Купить щенка породы Акита Ину в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Акита Ину
Дата рождения:
06.02.2021
Пол:
сука
Окрас:
рыже-белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный телефон:
+7 (950) 002-63-28
Дополнительная информация:
Продаю щенков акита ину от выставочной пары Infiniti Gold Baysey Inoty и Benika Hoshi no Hana. Рождены 6 февраля 2021г. Родители - прекрасные представители породы. Щенки отлично сложены, богатая шубка, яркий окрас, крупная породная голова, хорошая психика. Чипированные. На момент передачи щенки будут иметь полный пакет документов, сделаны все прививки по возрасту. По запросу родословные родителей, дополнительные фото, видео. Документы СКК. Возраст 2 месяца.
554



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Спэниш покорил всех - и крестьян, и местных рыжих терьерских дам. Он был смельчаком и Дон Жуаном. Все местные дамы пользовались его благосклонностью, и он дрался за их внимание с фермерскими псами. Появились и первые плоды этих побед. Щенки рождались рыженькие и серо-голубые.
Щенки лабрадора-ретривера из питомника «Брызги Черного Моря»
Питомник «Брызги Черного Моря» 20 лет в породе. Собаки от лучших производителей английских, финских, американских линий. Щенки лабрадора-ретривера для души, для выставок для охоты. +7 (978) 704-33-59
Американский кокер-спаниель: мечта поэтов, гордость королей
Мечта поэтов, гордость королей, великолепный охотник, преданный друг и просто дружелюбный пес – таков американский кокер-спаниель. Порода эта была выведена в XIX веке в США специально для охоты на пернатую водоплавающую, полевую и болотную дичь
Афганская борзая
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Афган – сама грация, идеал борзой. И как, объясните мне, природа создала такое чудо, в котором экзотическая красота и рафинированная утонченность сочетается с такой энергией и мощью?
Сибирский хаски: жемчужина севера
Эта великолепная собака не нуждается в рекламе. Ее внешняя красота удивительным образом сочетаются с необыкновенной смышленостью и преданностью, а ценнейшие рабочие качества превращают хаски в незаменимого помощника людей там, где выживает сильнейший.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru