Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бигль в городе Минск (33526)

Бигль
Купить щенка породы Бигль в городе Минск
Город:
Минск
Порода собаки:
Бигль
Дата рождения:
20.03.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Триколор
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
tatyana.rulinskaya@gmail.com
Контактный телефон:
+375259924809
Дополнительная информация:
Продаются чистокровные щенки бигля( бронь). Девочки и мальчики родились 20марта 2021г. Здоровые,активные,окрас триколор. Цена 230долл. или 20000 рос.р.
423



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Такса - табель о рангах по итогам 2004 года
16 января 2005 года владельцы такс и неравнодушные к этой породе собрались в ВЦ "Евразия". 74 таксы из СПб, Великого Новгорода, Мурманска и Москвы состязались за титул "Лучшая такса года". Интрига была ещё и в том, что результаты подсчета баллов заранее были известны только счетной комиссии.
Региональные соревнования по ОКД и ЗКС
В мае на УТК «Петергоф» прошли региональные соревнования по ОКД и ЗКС, организованные Клубом Служебного Собаководства Санкт-Петербурга. Непосредственными организаторами соревнований стали Марина Алексеева, Валерий Зубарь и Елена Дектярева.
Вопросы к зоопсихологу
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.
О русской псовой борзой
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и готовили к охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru