Справочник владельца животного

Купить щенка породы Тибетский мастиф в городе Смоленск (33540)

Щенки тибетского мастифа
Купить щенка породы Тибетский мастиф в городе Смоленск
Город:
Смоленск
Порода собаки:
Тибетский мастиф
Дата рождения:
25.01.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Black&ten
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Мать. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Цена (руб):
86000
Контактное лицо:
Иван
Контактный e-mail:
stariv@tut.by
Контактный телефон:
+7(919) 043-59-19
Дополнительная информация:
Питомник тибетских мастифов Tibetan Starwarrior в Бресте. Щенки тибетского мастифа от титулованных родителей (Agbar Wittence Valley & Gerda Pan MARI), чёрно-подпалые, оформление родословной, ветеринарный паспорт, прививки, помощь с доставкой. Ссылка на родословную : http://ingrus.net/tibet/testmating/13672/13554 Viber, WhatsApp: +375-29-794-39-03; Skype:Stariv2892.
404



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставка товаров и услуг для животных Зоосфера - 2007
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
Зоосфера - 2011, итоги выставки
23-26 ноября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоялась двадцатая юбилейная международная выставка товаров и услуг для домашних животных «ЗООСФЕРА-2011».
Золотой сенбернар - 2006
Через тернии к звёздам - под таким девизом мы выезжали в этом году на "Золотой сенбернар". Прошлогодняя поездка многому нас научила, вернее, казалось, что многому! Как всегда, состав нашей команды окончательно определился в предпоследний день записи.
Содержание бриара
Бриар веками "служил" в пастухах, где требуются ум, быстрота реакции и смелость, чтобы отвадить непрошеных гостей. Эти качества бриар сохранил и в городе. Семья, где он живет, и есть то "стадо", которое он привык беречь и охранять.
Сенбернары в Дании
Подвигло нас на подобное путешествие самое что ни на есть банальное чувство - "на других посмотреть и себя показать". Тем более, не было еще в российской истории сенбернара - чемпиона Дании. Вот мы и подумали: а вдруг... Ведь чем черт не шутит, когда Господь спит.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru