Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Москва (33607)

Ка Де Бо
Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
25.02.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Сергей
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 242-66-82
Дополнительная информация:
СЕМЬ замечательных щенков КА-ДЕ-БО (майорский мастиф/перро дого майоркин) открыты для резерва только САМЫМ Лучшим Родителям! Уникальная родословная на СТАРЫЕ КРОВИ. В предках деток - знаменитые красавцы КА-ДЕ-БО. Родители - лучшие представители породы, проверены по здоровью! Детки крепыши - в полном порядке. папа: REMO MARSELO (CH J RUS, CH RUS, CH FIN, CH RKF, CH LAT, CH EST, CH LIT) мама: JACKPOT PODIUM KEYSI ROL (САС, Племсмотр РКФ - РЕКОМЕНДОВАНА К РАЗВЕДЕНИЮ). Выставочная карьера родителей продолжается. Щенки породные, яркие, хороший костяк, красивые правильные головы, яркий олений окрас! К моменту переезда в новую семью будут иметь полный комплект документов (метрика РКФ, клеймо, прививки, ветпаспорт). Цены уточняйте по телефону! Ссылку на родословную вышлю по запросу.
378



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ещё раз о воспитании щенка
Как быть, если собака - попрошайка, не отходит от стола и провожает взглядом каждый кусок? Когда можно начинать выводить щенка на поводке? Что делать, если щенок нагадил в квартире?
Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».
Социализация щенка
Запечатление (импринтинг) - это особая форма научения. Свойственна она только детенышам и действует в течение короткого времени, но результаты ее "впечатываются" в поведение почти намертво. И нам с нашими воспитательными мерами надо успеть "вписаться" в это время
Ньюфаундленды на Чемпионате Мира
Впервые в Чемпионате Мира принимало участие столько ньюфов из России. Их было восемь! Конечно, в основном это были собаки, купленные за рубежом, но было три ньюфаундленда российского разведения - два из Москвы и один из Тюмени. Семь из восьми российских собак получили оценку "отлично".
Щенки кане корсо из питомника Imperius Cane
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI), СПб. Разведение собак итальянский кане корсо. Щенки кане корсо от титулованных производителей. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru