Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Басенджи в городе Воронеж (33667)

Басенджи, срочно!!!
Купить щенка породы Басенджи в городе Воронеж
Город:
Воронеж
Порода собаки:
Басенджи
Дата рождения:
01.12.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыже-белая
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
malkina.elena.2017@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (952) 549-85-74
Дополнительная информация:
Срочно продаётся прекрасная девочка породы Басенджи. Добрая, весёлая, игривая и жизнерадостная собака ищет новых любящих хозяев. Девочка очень умная, прекрасно ладит с детьми. На данный момент собаке 4 месяца, имеет ветеринарный паспорт и метрику РКФ. Прививки все сделаны, приучаемся гулять на улице. С собакой в подарок отдаём миски, ошейник, игрушки, поводок и когтерез. Продажа срочная, причина продажи с собакой не связана ( аллергия у ребёнка ). Находимся в Воронеже. Цена 40000. Можете звонить по телефону +79525498574 ответим на все вопросы в любое время.
644



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ещё раз о воспитании щенка
Как быть, если собака - попрошайка, не отходит от стола и провожает взглядом каждый кусок? Когда можно начинать выводить щенка на поводке? Что делать, если щенок нагадил в квартире?
Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».
Социализация щенка
Запечатление (импринтинг) - это особая форма научения. Свойственна она только детенышам и действует в течение короткого времени, но результаты ее "впечатываются" в поведение почти намертво. И нам с нашими воспитательными мерами надо успеть "вписаться" в это время
Ньюфаундленды на Чемпионате Мира
Впервые в Чемпионате Мира принимало участие столько ньюфов из России. Их было восемь! Конечно, в основном это были собаки, купленные за рубежом, но было три ньюфаундленда российского разведения - два из Москвы и один из Тюмени. Семь из восьми российских собак получили оценку "отлично".
Щенки кане корсо из питомника Imperius Cane
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI), СПб. Разведение собак итальянский кане корсо. Щенки кане корсо от титулованных производителей. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru