Справочник владельца животного

Купить щенка породы Той-пудель в городе Санкт-Петербург (33710)

Малая Львиная Собака. Левхен.
Купить щенка породы Той-пудель в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Той-пудель
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
заводчик
Контактный e-mail:
novikova111000@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (921) 335-88-12
Дополнительная информация:
Малая Львиная Собака. Левхен. Компаньон. 30 см в холке. Львёнок в теле собаки. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям. Дорого. Все вопросы по тел. 89213358812- WhatsApp/ tu_1959@mail.ru
521



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 1
Это было в давние-давние времена. Синие горы закрывали горизонт. Где-то неподалеку глухо ворчала река, и там то и дело раздавались тяжелые шаги - это шли на водопой неведомые звери. Под большим деревом, невидимые в ночи, стояли два существа, похожие одновременно и на собак, и на медведей.
Региональная выставка собак Сертоловская осень 2004
Ежегодная региональная выставка собак "Сертоловская осень" проходила 26 сентября в поселке Песочный Курортного района Санкт-Петербурга. На рингах выставки боролись за победу около четырехсот собак 96 пород различного разведения.
Trovet - корма для собак поддерживающего типа
Компания Trovet, специализирующаяся на выпуске кормов для собак и кошек с разными патологиями представляет линейку кормов поддерживающего типа: заменитель молока, полноценный корм для щенков всех пород, полноценный корм для взрослых собак. +7 (812) 671-01-01
Выставка собак Золотой ошейник  -  2004
30-31 октября 2004 г. прошла выставка, проводимая КЦ "Северо-Западный Союз". К сожалению, форс-мажорные обстоятельства, связанные с отсутствием обещанного отопления, несколько огорчили участников, которым пришлось работать 2 дня при температуре близкой к нулю.
Swiss Professional Mini - швейцарские корма для собак мелких и карликовых пород
Корма BIOMILL – это 50-летний опыт производства кормов в сочетании с непревзойдённым швейцарским качеством. BIOMILL входит в ассортимент bio-продуктов, имеющих международную сертификацию биологически чистой продукции (см зелёные клейма на упаковке).



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru