Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва (33787)

Бивер
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
28.10.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Алиса
Контактный e-mail:
aliso911@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (962) 974-71-64
Дополнительная информация:
Весёлая, энергичная девчонка Джина (Лерой GLEDDY SAMMIT). 5 месяцев. Обожает детей и всё, что быстро движется. Добрая и ласковая, но имеет характер. С другими животными прекрасно ладит, любит котов, но желает при соседстве с другими домашними питомцами быть главной королевой в доме и самой любимой. Ревнива, борется за любовь и внимание хозяев. Это именно та причина, по которой мы вынуждены искать ей новых хозяев, желательно, у которых нет животных, ибо она не разрешит их гладить)) А другие питомцы от этого страдают. Вездесуща)) Имеет отменный аппетит. Знает, когда можно лаять, а когда нельзя. Милашка. Биверы - это порода, на которую нет аллергии. Зимой им холодно, нужно одевать в костюмчики.
362



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Чемпионат мира в Буэнос-Айресе - 2005
Второй год подряд Чемпионат мира проводится на другой стороне земного шара. В прошлом году  Рио-де-Жанейро, изнуряющая жара. В этом году -  Буэнос-Айрес и ...разгар зимы! Пятого июля Пулково прощался со мной 25-градусной жарой, а шестого июля Буэнос-Айрес встречал меня заморозком!
Щенки вельш-корги-пемброк и среднеазиатской овчарки из питомника Биврест
Питомника Биврест предлагает щенков среднеазиатской овчарки и вельш-корги-пемброк от титулованных производителей. Щенки привиты по возрасту, социализированы, располагают всеми необходимыми документами. +7 (911) 252-64-09
UCI - альтернатива FCI, теперь и в России
В 1998 г. была опубликована статья "Общество для избранных... кинологов", о том, что кроме FCI существуют кинологические организации, деятельность которых базируется на основе демократических отношений, не обязывающих владельцев иметь дело только с той организацией, которая выдала родословную.
Жизнь замечательных собак: Гамлет, принц померанский
Мы расскажем вам историю успеха обычной собаки, которая всего за три года жизни покорила выставочный олимп во многих странах мира. Это померанский шпиц Дан-Стар-Ком Гамлет, а дома, когда никто не слышит, хозяйка называет его нежно и ласково – Гаврюшей.
Как вывезти питомца за границу?
Какие документы надо собрать, чтобы отправится путешествовать с собакой за границу?

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru