Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бурбуль в городе Белгород (33826)

Бурбуль
Купить щенка породы Бурбуль в городе Белгород
Город:
Белгород
Порода собаки:
Бурбуль
Дата рождения:
02.03.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный телефон:
+7 (929) 003-28-18
Дополнительная информация:
Щенки породы южноафриканский мастиф (Бурбуль). Дата рождения 02.03.2021.Высокопородные красивые родители с отличными родословными. Родословные, прививки,клейма будут по возрасту. Щенки перспективны для выставок и разведения. Семейная собака-телохранитель, обладает великолепными охранными качествами.
425



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собака для охраны ребёнка
Многие мечтают о собаке-телохранителе для ребенка. Насколько это возможно, и возможно ли вообще Вам расскажет Ирина Остапенко, хорошо известный в Петербурге и за его пределами кинолог
Догонялки, или проблемы убегания собак
Убегающая собака - мучение для владельца. Cобаку, находящуюся в "свободном полете", подстерегает целый букет неприятностей, начиная от машины, разбросанного крысиного яда, чужой агрессивной собаки, до ловца бродячих животных или больного "собаконенавистника"
Собираем питомца на дачу
Наступила весна, и многие владельцы собак и кошек отправляются со своими питомцами за город. О чем необходимо позаботиться до поездки, чтобы отдых на даче был беззаботным, а ваш любимец весел и здоров?
Колли – друг и компаньон
Колли знают все. Они очень красивы и выглядят эффектно при любом окрасе. Элегантная голова, умный взгляд, и особое выражение, которое в стандарте называется «sweet» – сладкий. Собака как бы улыбается, выглядит очень обаятельной и располагающей к общению.
Американский кокер-спаниель: мечта поэтов, гордость королей
Мечта поэтов, гордость королей, великолепный охотник, преданный друг и просто дружелюбный пес – таков американский кокер-спаниель. Порода эта была выведена в XIX веке в США специально для охоты на пернатую водоплавающую, полевую и болотную дичь



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru