Справочник владельца животного

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Омск (33913)

Щенки Джек Рассел терьер
Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Омск
Город:
Омск
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
30.03.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Бело-рыжий
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный телефон:
89045872581
Дополнительная информация:
Очаровательные клубные щенки породы Джек Рассел терьер ищут новых хозяев. Рождены 30.03.2021г. от красивых титулованных родителей с хорошей психикой. Среди родственников чемпионы России, юнные чемпионы России, чемпионы РКФ, юнный чемпион Европы, интер чемпионы. В соответствии с возрастом, будут поставлены прививки, клеймо, получены необходимые документы. По вопросам бронирования звоните, отвечу на все вопросы, отправлю доп. фото, видео.
422



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Forza10 - линия кормов для лечения патологий у собак, обусловленных кормлением
Многие из владельцев собак сталкивались с таким явлением, как аллергия, или пищевая непереносимость. За последние 20 лет было установлено увеличение числа патологий кожи и ЖКТ, характеризующиеся сильным зудом, частыми приступами рвоты, поносами, с трудом поддающиеся лечению.
Покупая домашнего питомца
К нам пришел посетитель, купивший в кинологическом клубе собаку с "королевской" родословной по высокой цене. В этом клиента уверили как заводчик, так и руководитель клуба. Однако вскоре выяснилось, что у собаки есть существенный изъян. Что же делать?
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Бриар, французская овчарка - история, стандарт и характер
Шампань знаменита не только винами Пьера Периньона. Здесь, пятьсот лет назад, у пастухов появилась удивительная собака - овчарка из Бри. Говорят, что её благословил сам Франциск Ассизский и в награду дал ей две жизни, но одну она подарила своему умирающему хозяину
Спортивно-дрессировочный лагерь в Карелии
Когда меня спросили, что такое спортивно-дрессировочные лагеря и зачем туда ездить, то в мыслях витало только одно: напряженные занятия, каких в условиях города получить невозможно. Вы когда-нибудь занимались с собакой в течение двух недель подряд по несколько раз в день? А в таких местах, как лагерь, можно

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru