Справочник владельца животного

Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва (33929)

Французский бульдог
Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
25.03.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
триколор
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Арина
Контактный e-mail:
arina2082@icloud.com
Контактный телефон:
+7 (916) 911-28-28
Дополнительная информация:
Французские бульдоги щенки из питомника, от хороших кровей, без недостатков, закурноченные квадратные, с крепким костяком, хорошим поставом ушей, маленькими породными хвостиками, хорошие углы, подходят для выставок и разведения. Желательно лучшим хозяевам!!! Французские бульдоги любят поесть, щенки с отменным аппетитом! Очень любят семью, считают ее частью своей жизни. Ласковые и как-то по французски приятные собаки!
680



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Интернациональная выставка собак Aptus Show в Хельстнки
Свыше 3000 экспонентов приняло участие в Интернациональной выставке собак "Aptus Show", состоявшейся 21-22 мая 2005 в Хельсинки. Без сомнения, одно из крупнейших шоу в Финляндии привлекает не только местных собаководов, но и иностранных участников из соседствующих стран.
Собаки в водном походе
В этом году было решено повторить сплав по рекам Тунтсайоки и Тумча на Кольском полуострове, посетить Соловецкие острова. Компания подобралась та же, только в этот раз с нами ехали две собаки: лабрадор Скиф и американский кокер Мишель.
Моя собака и другие животные
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным
Не предавайте своего питомца
Он попал ко мне простуженный, голодный, грязный. Несколько месяцев я выхаживала его. Муж не настаивал на пристройстве собаки, а я тихо радовалась. Прошло 10 месяцев, летом я вынуждена была уехать к ребенку на дачу, а Рэмка остался в квартире.
Дрессировка Агры
Если собаке преступника задерживать надо, то сражаться чаще всего ей один на один приходится. Ведь милиционер или пограничник где-то далеко позади остался. А единоборство с опасным человеком - дело серьезное. Это не в парке бегущего спортсмена за пятку укусить

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru