Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва (33966)

йоркширский терьер
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
17.02.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
серебро
Рост:
той
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Лариса
Контактный e-mail:
Larisa-bxa@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (917) 343-85-19
Дополнительная информация:
Предлогаеся к продаже щенок йоркширский терьер сука (стандарт), рождена 17.02.2021. Прививки (импортные) по возрасту сделаны , клеймо, документы РКФ (щенячка), ветеринарный паспорт. У щенков кукoльные мордочки, выразитeльныe глaзки, poвнaя спинкa, зубки 6*6, с выставочной и разводной перспективой. Мама Чемпион РФ, папа импортный кобель (QOCCLE'S STARMAN) пока Чемпион РКФ.
539



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Открытое первенство Санкт-Петербурга по дрессировке
1 октября 2005г. в лесопарке "Сосновка" Кеннел-клуб совместно с Центром "РЕБУС" провели открытое первенство города по дрессировке. Было заявлено более 40 служб - курс начального послушания (НКП), общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), защитная служба (ЗС-1 и ЗС-2)
Кеесхонд или вольф-шпиц - собака-улыбка
Кеесхонды/вольф-шпицы - одна из наименее подвергшихся искусственному отбору пород собак, а целенаправленное разведение только улучшило их природные данные - сейчас это обладатели роскошной шубы, о которой их предки не могли и мечтать
Если Вы хотите завести боксера
Боксер - отличная городская собака. Он красив и бодр, храбр и обаятелен, верен и дисциплинирован; он - настоящий товарищ‚ друг детей, хороший член семьи. Но правильное содержание такой собаки предъявляет определенные требования к её владельцу. Если Вы собираетесь завести боксера - почитайте!
Чемпионат и Первенство СПб по зимним видам ездового спорта
На старейшей тренировочной трассе, собрались спортсмены из СПб , Москвы, Архангельска, Самары, Чукотки, Ленинградской, Московской, Тверской областей и Карелии, чтобы принять участие в соревнованиях по Ездовому спорту и побороться за титул Чемпиона Санкт-Петербурга.
Мораторий на убийство бездомных животных
Под требованием к городскому правительству прекратить противоправное убийство бездомных собак подписались 1,5 тысячи горожан. К некоторым из них мы обратились с вопросом: почему Вас волнует эта проблема?

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru