Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Санкт-Петербург (34086)

Бернский зенненхунд
Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
27.03.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Триколор
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Валентина
Контактный телефон:
+7 (905) 373-81-80
Дополнительная информация:
предлагаются к продаже щенки бернского зенненхунда (девочки) рождённые 27.03.2021 от красивой титулованной пары: Отец - молодой и красивый кобель VAGNER ALEXBERNS ЮЧР, ЮЧРКФ, ЧР, HD-A/А, ED-0/0, DM Exon 1- NN, Exon 2- NN Мать - молодая и красивая сука AREAL ROS' UNIKUM LAYT ЮЧР, ЮЧРКФ, ЧР, ЧРКФ, NHAT - VG (ТПИ-1), HD-A/А, ED-0/0, DM Exon 1- NN, Exon 2- NN, vWD-NN Оба родителя свободны от дисплазии. Щенки - красивые, крупные, правильно окрашены, документы РКФ, прививки по возрасту, фото по запросу.
709



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки чау чау и сенбернара из питомника Прим с Красной горки
Кинологический питомник "Прим с Красной горки", разведение и продажа собак породы чау чау и сенбернар. Питомник предлагает высокопородных щенков чау чау и сенбернара от титулованных производителей. +7 (905) 500-08-26
Сезон соревнований по аджилити
Cоревнованиz по аджилити проводятся в основном весной и летом, немного осенью и крайне редко - зимой. Открытием сезона этого года стали соревнования по аджилити, прошедшие в рамках выставки "Гран-При Весенний Петербург" в Ледовом дворце
Итоги выставки собак Евразия - 2005
Есть собаки, обожающие выступать. Они сохраняют кураж до старости и каждый раз волшебно преображаются, входя в ринг. Это относится и к Миламартену Бонапарте. В свои 12 лет и 4 месяца он стал Топ-собакой года - собакой-легендой.  А первый раз Миламартен вышел на ринг на выставки "Евразия - 94"
Все вместе - на аджилити!
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.
Meradog Breeder корм для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru