Справочник владельца животного

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Санкт-Петербург (34179)

ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР
Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
08.03.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
бело-рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Олеся Петрова
Контактный телефон:
+7 (921) 396-72-46
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже три замечательных мальчика Джек Рассел терьера, рождённые 08.03.2021г !!! Родители жесткошерстные. Отец Юный чемпион РКФ, Чемпион РКФ. Мама дипломированная участница выставки, имеет оценку отлично. Щенки веселые и активные, растут с любовью и заботой в семье, приучены к пеленке, едят корм. С полным пакетом документов РКФ. Прививки и дегельминтизация по возрасту, клеймо, щенячья метрика РКФ, договор, ветеринарный паспорт. 🐶🐶🐶 ждут самых лучших мам и пап!!! Звоните, пишите, отвечу на все вопросы, видео по запросу. Цена 45- 50т.
581



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки чау чау и сенбернара из питомника Прим с Красной горки
Кинологический питомник "Прим с Красной горки", разведение и продажа собак породы чау чау и сенбернар. Питомник предлагает высокопородных щенков чау чау и сенбернара от титулованных производителей. +7 (905) 500-08-26
Сезон соревнований по аджилити
Cоревнованиz по аджилити проводятся в основном весной и летом, немного осенью и крайне редко - зимой. Открытием сезона этого года стали соревнования по аджилити, прошедшие в рамках выставки "Гран-При Весенний Петербург" в Ледовом дворце
Итоги выставки собак Евразия - 2005
Есть собаки, обожающие выступать. Они сохраняют кураж до старости и каждый раз волшебно преображаются, входя в ринг. Это относится и к Миламартену Бонапарте. В свои 12 лет и 4 месяца он стал Топ-собакой года - собакой-легендой.  А первый раз Миламартен вышел на ринг на выставки "Евразия - 94"
Все вместе - на аджилити!
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.
Meradog Breeder корм для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru