Справочник владельца животного

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Санкт-Петербург (34224)

Ка де бо
Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо) в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
18.04.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Мультичемпион
Мать. Титулы:
Грандчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (937) 430-98-74
Дополнительная информация:
Щенки ка де бо от титулованных родителей. Отец Gaston Braun Gertsog - ЮЧР, ЧР, ЮЧРКФ, ЧРКФ, ЧП, мультичемпион. Мать BEGONIKA VIVA BRIZ - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Интерчемпион, участник и призёр соревнований по национальным видам кинологического спорта. Родители многократные призёры BEST in SHOW. Родители проверены по здоровью, проверка поведения Т1. При продаже щенки будут иметь документы РКФ ( метрика щенка), ветпаспорт, прививки по возрасту. Больше видео и фото щенков по запросу. Щенки находятся в г. Пенза. Всю информацию можно получить по телефону и в личных сообщениях.
383



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Чемпионат СПб по зимним видам ездового спорта, спринт
Главная спринт-гонка на собачьих упряжках без сомнения, пройдёт в СПб. Традиционно на эти соревнования едут спортсмены из различных регионов (Москва, Карелия, Тула, Екатеринбург, Тверь и даже Камчатка) – трассы СКА в Токсово, не уступающие по своей технической сложности трассам мирового уровня
О русской псовой борзой
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и готовили к охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Чемпионы Мира - таксы из Лисьего Носа
15-18 апреля, в далекой стране Бразилии проводился Чемпионат Мира. По традиции выставки такого ранга проводятся попеременно то в Старом Свете, то на противоположном полушарии. Лучшими представителями в своих породах стали: таксы - Лисьего Носа Бумеранг, Лисьего Носа Огненная Леди

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru