Справочник владельца животного

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Смоленск (34274)

Джек Рассел Терьер
Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Смоленск
Город:
Смоленск
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
19.03.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Наташа
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (915) 505-88-03
Дополнительная информация:
Предлагаются для продажи щенки породы Джек Рассел Терьер. Родители достойные представители породы, оцененные экспертами. Детки из помета на литеру "Е", осталось три девочки. Тип шерсти гладкий. д.р.19.03.2021 Есения Найтингейл Лэнд Ешка Найтингейл Лэнд Ева Вайт Сваам Найтингейл Лэнд Ждут лучших мам/пап. У щенков полный пакет документов: свидетельство о происхождении (подтверждение чистоты породы), обменная карта (документ для обмена на родословную), клеймо, вет.паспорт с прививкой по возрасту. Договор купли-продажи. Акт передачи щенка. Домашнее содержание (квартира), питание натуральной едой! К каждому щенку прилагается памятка по выращиванию, поддержка будущих владельцев в выращивании и воспитании щенка. Доставка по договоренности.
389



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Содержание собаки в большом городе
Среди асфальта и бетона человек ощущает дискомфорт. И он стремится каким-либо образом этот дефицит восполнить: выращивает растения, заводит собаку. Но человеку, содержащему собаку в большом городе, приходится столкнуться с рядом проблем
Акита ину и большая японская собака или американская акита
Акита ину и большая японская собака или американская акита имеют общие корни и много общего, при этом значительно отличаются друг от друга. История и описание пород, щенки акиты на продажу, питомники акиты
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» приглашает участников
Ежегодная Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» всегда собирает на своей площадке много посетителей и специалистов.  Огромный интерес вызывает не только экспозиция, где представлено все многообразие товаров и услуг для животных, но и яркая шоу-программа.
Наследник пепельной собаки, часть 9
Глазки его сверкали, мускулы играли под  белесоватой шерстью. Харитон бегал по комнате, потирая лапы. - О, глупые самонадеянные простачки! - порыкивал он. - Как ловко я обвел вас вокруг когтя! А дело заключалось в том, что инспектор Хнойниц уже давно слышал какие-то слухи о странном месте у Большой Реки.
Международная выставка собак Уральские Зори
На этой выставке вот уже который год идет традиционное "сражение" сенбернаров за титулы. В этом году в рамках "Уральских Зорь" проводилось 7 монопородных выставок, в том числе и Национальная выставка собак породы сенбернар.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru