Справочник владельца животного

Купить щенка породы Беспородная собака в городе Нижний Новгород (34281)

Шар-пей
Купить щенка породы Беспородная собака в городе Нижний Новгород
Город:
Нижний Новгород
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (902) 205-35-30
Дополнительная информация:
Питомник Из Замка Шарбуле предлагает к бронированию щенков шар-пея от титулованных родителей. О. Золото Поволжья Нордманд Блю Стар М. Ирденс Голд Унисон Перфект Щенки окрасов: шоколадный дильют (кобели), красный дильют (кобель и сука), красный(суки и кобели) Документы РКФ, доставка в любой город Щенки находятся в г. Пенза.
247



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Чемпионат России по ездовому спорту
Это было похоже на сказку: яркое февральское солнце, мороз, от которого слипаются ресницы и краснеют щеки, заснеженное поле, несколько десятков сибирских хаски... На этот раз зрелище было воистину потрясающим.
Собака, как имущество
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Фландрский бувье - бувье де фландр
Фландрский бувье относится к породам, классифицированным как пастушьи и гонные. Слово Bouvier переводится с французского как «вол» и «бык», т.к. их первоначально использовали для охраны стад крупного рогатого скота. Использовались они и как тягловая собака
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Гладкошерстный и жесткошерстный фокстерьер
Первый стандарт жесткошерстного фокстерьера был принят английской Ассоциацией жесткошерстных фокстерьеров в 1913 г. И уже тогда, несмотря на то, что якобы обе породы идентичны во всем, кроме шерсти, в их стандартах использовались для описания разные слова.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru