Справочник владельца животного

Купить щенка породы Ризеншнауцер в городе Самара (34411)

Ризеншнауцера щенки
Купить щенка породы Ризеншнауцер в городе Самара
Город:
Самара
Порода собаки:
Ризеншнауцер
Дата рождения:
06.04.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
черный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
skaj4@rambler.ru
Контактный телефон:
+7 (927) 739-09-01
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки ризеншнауцера черного окраса. Рождены 6 апреля 2021 г. Остались 2 суки и 2 кобеля. Клейменные, с документами РКФ. Шерсть жесткая. Доставка в любой уголок мира из Самары. Более подробная информация по телефону 89277390901 Елена
305



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Закон об агрессивных породах собак
По моему глубокому убеждению, не бывает злобных, агрессивных, тупых собак, бывают такие хозяева... В редчайших случаях, несмотря на все усилия хозяина, злость или тупость животного непобедимы, они заложены генетически, но в этом случае грош цена заводчику, который проморгал это отклонение.
Кане-Корсо - содержание и особенности породы
Кане-Корсо - одна из древнейших представительниц молоссов. Первые упоминания о ней исходят со времен римской империи, когда корсо участвовали в гладиаторских боях, использовались для охраны дома и охоты на крупных животных.
Русское солнце псовой охоты
Русской псовой борзой несколько столетий. Столетий славы. Несколько столетий подряд строгая селекция сформировала породу, в которой истинно аристократичный облик и манеры соседствовали с отвагой, страшной резвостью, силой и жадностью к зверю!
Левретка - маленький бесстрашный охотник
Левретка – прежде всего охотничья порода, история которой насчитывает тысячу лет, - самая маленькая борзая в мире. И только во вторую очередь ее можно назвать собакой-компаньоном, украшением светских салонов, признаком престижа и изысканного вкуса хозяина
Монопородная выставка Далматин - 2004
19 декабря 2004 года в СПб прошла Монопородная выставка "ДАЛМАТИН - 2004", организованная РК "ДАЛМАТИН". На эту выставку, ставшую праздником, собралось много участников (60 по каталогу) и много гостей, что говорит о неугасающем интересе к породе.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru