Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Минск (34527)

Йоркширский терьер
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Минск
Город:
Минск
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
02.05.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Серебро с золотом
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
600
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
krasovskaya414@gmail.com
Контактный телефон:
+375297707837
Дополнительная информация:
Очеровательные и ласковые малыши мини йоркширского терьера ждут своих добрых и хороших родителей папу и маму. Малыши будут с кукольными мордочками,, Беби-фейс''. Кто хочет маленького ангелочка и потом верного друга то это точно к нам.
361



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Спэниш покорил всех - и крестьян, и местных рыжих терьерских дам. Он был смельчаком и Дон Жуаном. Все местные дамы пользовались его благосклонностью, и он дрался за их внимание с фермерскими псами. Появились и первые плоды этих побед. Щенки рождались рыженькие и серо-голубые.
Как подстричь собаку
Весна окончательно вступила в свои права. И многие владельцы собак обнаруживают, что собачки-то выглядят не лучшим образом, скажем прямо - безобразно обросли, шерсть свалялась, а местами даже побурела... В общем, вместо элегантного красавца на поводке болтается эдакое косматое существо.
Dog Bag - складной дом для Вашей собаки
Сумка для собаки позволит путешествовать с Вашим любимцем с комфортом, как в машине, так и без оной. В зависимости от модели, Dog Bag предназначен  для крепления к багажнику или сиденьям автомобиля. Сохраняет чистоту в салоне и не позволяет собаке царапать обивку
Компания Zeppelin - разработка и производство одежды для собак
Модная одежда должна быть ещё и практичной. Идеально сидеть, поддерживать комфортную температуру. Zeppelin предлагает несколько линеек одежды для собак: летнюю, зимнюю, демисезонную, для сухой погоды, праздничную, и индивидуальный пошив одежды для собак
Новый Год и наши животные
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru