Справочник владельца животного

Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва (34555)

Малая львиная собака (Левхен)
Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (929) 531-54-00
Дополнительная информация:
Свободны щенки породы Малая Львиная Собака 🐶.Одна из редких пород в мире - доступна в России. Документы РКФ ( FCI), прививки, чип, клеймо,вет.паспорт международного образца. Находятся в Санкт- Петербурге. Здоровы! Шикарная шерсть, разные и редкие окрасы.Шерсть не линяет.Уход за пол-собакой ( попу бреют по стандарту породы). Уникальные Компаньоны! Левхенов - не бывает много..только мало.. ( мнение людей, полюбивших эту интересную породу). Львёнок - на Вашем поводке, что может быть заметнее? Престижно и конечно не дёшево.. По всем вопросам прошу писать в л.с.
466



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Delimill Essentials - корм для собак от PFM & Trading GmbH
«Delimill Essentials» корма для собак от швейцарской компании PFM & Trading GmbH. Все ингредиенты, входящие в состав корма, пригодны для употребления в пищу человеку, а сама производственная линия сертифицирована по стандартам IFS  (International Food Standards)
Монопородные выставки ротвейлеров клуба Спарс и КСС ОСТО
Весной в СПб прошли две монопородные выставки ротвейлеров, первая 24 апреля - организатор клуб "Спарс", и вторая 8 мая - организатор "КСС". На первой выставке экспертизу проводил г-н Александров В. А. , на второй эксперт из Норвегии г-жа Кари Энг.
Здоровая дворняжка из приюта
Прочитала статью «Заговор – удел обреченных?» и теперь пытаюсь понять, автор действительно настолько наивен, или это все-таки пиар-акция активистов приютов? Вот я имею несчастье держать вторую такую собаку и общаюсь с товарищами по несчастью. Рассказываю в подробностях.
Как мы с таксой на охоту ходили
Чижик - моя собака, мой такс. Если разобраться, то он, в сущности, не Чижик. Он - Черный Жемчуг из Страны Грез. Так что жемчуга у нас имеются... Да еще и черные, особой ценности... правда, из страны грез. Так что сразу не разберешься. Вроде бы есть жемчуг но - из страны грез.
Выставка животных ЗооТерра в ТК "Питерлэнд"
Дирекция ЗооТерра-2015 приглашает принять участие в  выставке. Выставка задумана как мероприятие, включающее в свою программу мультисистемную выставку кошек, а именно: WCF, FIFe, WACC, CFA, МФА, AFC. Мультисистемную выставку собак: UCI, НРКА, РКФ

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru